Совет директоров En+ Group рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года из-за «исключительных вызовов», с которыми столкнулась компания в течение года.
жаль мне в шорт этот мусор не дают, там теперь и 100 руб дорого
Вам надо ждать терпеливо, пока ДОКу за жопу бороду возьмут за неуплату налогов и вывод миллиардов дивов от ЦП за рубеж- там падение будет в 2 раза. Потом надо терпеливо подождать, пока на лоях попилят папиру 2 года. А потом надо терпеливо подождать, пока папира с 10 коп поедет на 1 руб к 2034 году и всЁ - вы в Хопре! Короче, надо немножко подождать, дивы-то платят и ДД растЁт всЁ время.
Акция сбербанка по 0 комиссии подходит к концу,сегодня менеджер звонила сообщила,что с 1 апреля тарифы снижаются.Проанализировав прежние тарифы,пришёл к выводу,что снижение коснулось в основном оборота до 5 млн ₽; при обороте от 10 до 50 млн.₽ тариф даже вырос,но всего на 0,005%; при др.обороте тариф по сути не изменился.
Вам надо ждать терпеливо, пока ДОКу за жопу бороду возьмут за неуплату налогов и вывод миллиардов дивов от ЦП за рубеж- там падение будет в 2 раза. Потом надо терпеливо подождать, пока на лоях попилят папиру 2 года. А потом надо терпеливо подождать, пока папира с 10 коп поедет на 1 руб к 2034 году и всЁ - вы в Хопре! Короче, надо немножко подождать, дивы-то платят и ДД растЁт всЁ время.
Ваня я плачу налоги с див. А выводить деньги никто тебе не запрещает ,это твои деньги и ты что хочешь с ними ,то и делаешь. У нас капитализм давно Вань. Ты застрял в коммунизме в 80 годах . Перестань бухать.
https://www.kommersant.ru/doc/3925424?query=%22... Дивиденды «Электросетей» пойдут на кровли Гордума внесла изменения в бюджет Ижевска Дивиденды «Электросетей» пойдут на кровли Гордума внесла изменения в бюджет Ижевска
ЕСТЬ еще вариант. Только для долговременных Инвесторов. Нам удалось протащить кандидата в совдир ЦП. На собрании, очно или заочно, нужно будет за него проголосовать. Со всем вытекающими. Позже озвучу Фамилию.
Друзья! С сайта регистратора скачал, что у акционера порядке и на условиях, предусмотренных Законом, есть право при совокупном пакете акций не менее 1%: получать за плату полный список акционеров Общества – фамилия, имя, отчество, количество акций. Может оформим ДОКЕ доверенности на право голоса по нашим акциям и наберём 1%? Или это глупость?
Друзья! С сайта регистратора скачал, что у акционера порядке и на условиях, предусмотренных Законом, есть право при совокупном пакете акций не менее 1%: получать за плату полный список акционеров Общества – фамилия, имя, отчество, количество акций. Может оформим ДОКЕ доверенности на право голоса по нашим акциям и наберём 1%? Или это глупость?
Мне с офшора своими не дают голосовать ,а вы хотите на меня повесить пакеты.
Дока, скажите а какие ограничения на голосование имеет место быть? Если разобраться, то брокер предоставляет доступ к площадке, сделки проходят на нашей бирже и в реестре держателей вы числитесь. Как бы у меня тоже офшор, но при этом в 2015 году мне приходили письма от НКНХ и Газпромнефти с приглашением на участие в госа, стало быть в реестре есть сведения о держателях. И да, если раньше был смысл, то с прошлого года с участием в CRS это стало не столь актуально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.