И вообще по портфелю этому. Сургут, ММК, Систему, Мечел, ДЗРД - какой нормальный человек будет советовать? Мечел!!!
Я не знаю, как считали доходность ЦП, но у Северстали даже по текущей 1013,60 дивиденды за 2018 год (160,73) получаем 15,85%.
А то складывается впечатление, что 14,3 совсем немного отстаёт от 14,7. Да, только если совсем немного наврать
По Северстали дивы будут снижаться? Твоё мнение?
Думаю будут. Этот год самый удачный был у мелалюг. Белоусов заставил их на инвестку поболее засунуть. так что думаю на процентов 25% понизят там дивы .
По этой логике цена цп в будущем должна быть равна нулю...Каждый год падая на величину див...Конечно это бред полнейший.
Но ведь чем-то же руководствуются люди, которые так говорят ? Тот же Мюллер (если не ошибаюсь), который эту мысль здесь озвучил.
люди, говоря подобные откровенно неправильные даже с точки зрения простейшей математики вещи, просто пытаются привлечь внимание совсем неопытных или что похуже людей думайте сами и считайте, а также проверяйте мысли других людей сами, если на эти мысли ориентируетесь
Но ведь чем-то же руководствуются люди, которые так говорят ? Тот же Мюллер (если не ошибаюсь), который эту мысль здесь озвучил.
люди, говоря подобные откровенно неправильные даже с точки зрения простейшей математики вещи, просто пытаются привлечь внимание совсем неопытных или что похуже людей думайте сами и считайте, а также проверяйте мысли других людей сами, если на эти мысли ориентируетесь
На мой взгляд,если дивгэп не закрыт, то прав Мюллер. Если дивгэп закрыт , то Мюллер не прав. Всё в этом мире относительно.
И вообще по портфелю этому. Сургут, ММК, Систему, Мечел, ДЗРД - какой нормальный человек будет советовать? Мечел!!!
Я не знаю, как считали доходность ЦП, но у Северстали даже по текущей 1013,60 дивиденды за 2018 год (160,73) получаем 15,85%.
А то складывается впечатление, что 14,3 совсем немного отстаёт от 14,7. Да, только если совсем немного наврать
По Северстали дивы будут снижаться? Твоё мнение?
За этот год я жду 120. За 2023 - 300. Дивиденды снизятся, да, определённо, но они в два раза больше, чем у средней компании в РФ. А с такой инвест. программой, как у нас, другие вообще не платили бы.
Ну, и про 120 рублей - скорее всего, я ошибаюсь. Ближайшие два квартала будут показательными. Посмотрим.
Думаю будут. Этот год самый удачный был у мелалюг. Белоусов заставил их на инвестку поболее засунуть. так что думаю на процентов 25% понизят там дивы .
Год проходной был. С уровнем дивов - согласен. Белоусова ты преоцениваешь. Наша программа инвестиций планировалась за долго до этого.
На мой взгляд,если дивгэп не закрыт, то прав Мюллер. Если дивгэп закрыт , то Мюллер не прав. Всё в этом мире относительно.
ну-ну за 3 года, например, дивов получил 40%,а дивгэп остался незакрытым на 10% ну конечно мюллерыдемуры правы
ну-ну за 3 года, например, дивов получил 40%,а дивгэп остался незакрытым на 10% ну конечно мюллерыдемуры правы
Мюллер спекулянт и его заявления могут быть верны если рассматривать их с его колокольни.Ну а с точки зрения инвестора на период 3 года (вряд ли Мюллер будет морозить деньги на такой срок) и больше,то в описанной вами ситуации правы,безусловны вы. Так что всё относительно. Кстати, и для инвестора ситуация тоже немного относительна. Кто-то просто будет "сидеть" в акции,получая дивиденты, 3-4-5 и более лет пока цена не дойдёт до его цели. А кто-то будет перезаходить,наращивая пакет в ситуации наподобие нашей.Правда, с большими пакетами такая фишка не пройдёт.
Мюллера интересно почитать как блогера чисто. Не верю, что реально успешный трейдер будет столько времени тратить на пустой форум. Ладно Дока-инвестор. Купил и бреши до посинения. А тот типа спекуль. Когда же он спекулирует? На автомате типа? Не верю. Потом я следил за его прогнозами типа. Специально. Почти 100% мимо кассы. Севка, Алроска, Лента, Магнит и т.д. Почти 0 исполняемости прогнозов.
Теперь о спекуле Мюллере. Зарегистрирован 15.06.2012 23.03.2019 2472 52220 21,12459547 сообщения в день. Многовато для успешного спекуля. Каждый божий день в течение 7-и лет выдавать 21-у сентенцию. Дока зарегистрировался 31.12.2011 и поет с тех времен почти 26 песен в день. Каждый час. Это инвестор.
действия сотрудников правоохранительных органов позволили не допустить приватизацию по заниженной цене и утрату «государственного контроля над активами ОАО “Роснано” стоимостью 147 млрд руб.».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.