Вот я не нашёл строки ,из какой они платить будут на преф. Если тут есть умные люди ,растолкуйте мне дураку старому ,почему все аналы пророчат дивы ???
2. Источником выплаты дивидендов является прибыль общества после налогообложения (чистая прибыль общества). Чистая прибыль общества определяется по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности общества. Дивиденды по привилегированным акциям определенных типов также могут выплачиваться за счет ранее сформированных для этих целей специальных фондов общества.
Дивиденды по привилегированным акциям определенных типов также могут выплачиваться за счет ранее сформированных для этих целей специальных фондов общества.
Дока, понятно ,что всяких "рисовальщиков" или не просчитываемые факторы (лед. дожди, покупка каких-нибудь шлачных активов, команды сверху) мы учитывать не можем, но цели в 65 к в районе 2021 года актуальны или все сдвигается ?
Я это объяснял сотни раз. Средний мульт Р/Е на мамве 6. У нас 2,3 . Средняя ДД на мамве 6% ,у нас 15%. Вот и пересчитай недооценку сам по мульту и по ДД ,потом возьми среднюю. Это и будет оценка. 67 коп по Р/Е и 65 коп по ДД. Так что не двигаю пока ничего. Пересчитывайте хоть каждый день.
Мне кпжется немного некорректно «мерить среднюю температуру по больнице» дивдоходностью. Ибо ликвидность не на последнем месте.
В ликвидных фишках очевидно, что дивдоходность будет меньше чем в нелеквидах.
Сравните объёмы. Если сейчас пробьёт 0,26, думаю в ЦП кукан будет отличный либо маринад на очень долго. График- недельки.
А теперь сравните с объемами справа и долго подумайте , по какой причине на огромных объемах не смогли пройти маленький объем слева.
Я разве утверждаю, что ЦП обязательно ждёт *опа прямо сейчас? Я написал, что если пробьёт 0,26, дальше пропасть.
А выделенное оставлю вам. Мне варианты ясны без долгих раздумий. Один из возможных сценариев- от 0,26 натарят те, кто торгует от уровней. У сильных уровней зачастую нормальная ликвидность. И на уровнях легко можно сгрузить часть позы страждущим. Дальше дождаться импульса и сгрузить остатки поверившим в чудо.
Специально для вас- я не утверждаю, что будет именно так. Это всего лишь один из сценариев.
А теперь сравните с объемами справа и долго подумайте , по какой причине на огромных объемах не смогли пройти маленький объем слева.
Я разве утверждаю, что ЦП обязательно ждёт *опа прямо сейчас? Я написал, что если пробьёт 0,26, дальше пропасть.
А выделенное оставлю вам. Мне варианты ясны без долгих раздумий. Один из возможных сценариев- от 0,26 натарят те, кто торгует от уровней. У сильных уровней зачастую нормальная ликвидность. И на уровнях легко можно сгрузить часть позы страждущим. Дальше дождаться импульса и сгрузить остатки поверившим в чудо.
Специально для вас- я не утверждаю, что будет именно так. Это всего лишь один из сценариев.
А получится закупить , что б дивы 4 коп были 50 % от вложенных ?
Компания российская и должна выполнять требования росбухучёта .
Про цыпу тогда тоже так можно сказать, когда будут по мсфо дивы платить
Не могут российские компании платить с МСФО ,запомните это раз и навсегда. Начислять могут ,а вот платить нет возможности. Так и у Мечела платят с РСБУ ,а начисляют с МСФО . А для того ,чтоб заплатить в Мече ,надо найти эту строку в РСБУ отчёте. Я вот не нашёл.В российском законодательстве (ФЗ об АО) есть требование о том, что дивиденды выплачиваются только при наличии чистой прибыли по РСБУ или за счет нераспределенной прибыли прошлых лет. Как бы то не было ,но они в Мечеле верят в дивы.
Я это объяснял сотни раз. Средний мульт Р/Е на мамве 6. У нас 2,3 . Средняя ДД на мамве 6% ,у нас 15%. Вот и пересчитай недооценку сам по мульту и по ДД ,потом возьми среднюю. Это и будет оценка. 67 коп по Р/Е и 65 коп по ДД. Так что не двигаю пока ничего. Пересчитывайте хоть каждый день.
Мне кпжется немного некорректно «мерить среднюю температуру по больнице» дивдоходностью. Ибо ликвидность не на последнем месте.
В ликвидных фишках очевидно, что дивдоходность будет меньше чем в нелеквидах.
Тогда уже и по 4 коп сразу покупать и 100% отбивать.
я вам скажу одно, здесь все плохо... могут и на 21 копейку увести туда все смотрит...
Ты во все сети у же зашёл и напугал ? В СЗ посулил 4 коп ,у нас 21. Я в других ещё не смотрел. Ты списком сразу прогнозы скидывай. Центр вообще продал ,видать там тоже 21 ждал... Спрашивается зачем покупал Центр ,раз такой умный и можешь предугадывать ценники.
Прибыль 10 ярдов! Вот думаю в чем причины такого слива, ожидания 15 ярдов, но после отчёта Волги было видно направление движения! Ожидания отмены дивидендов, или резерв по Нижнему или игра против плечевых, открывших позицию перед отчетом? ИП не менялась, без див мамка не вытянет, уход прибыли в ФСК не оправдалось. Всем Привет! По дивам при наличии прибыли по РБСУ рассчитывают по наибольшему ждём МСФО. Если будет 12 ярдов, тогда ценник 37 в течение 2 дней!
Понятия не имею
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.