нравится компания при курсе $13 за акцию, то она должна нравиться и при $12, и при $11, и при $10. Если курс падает еще ниже, но вы уверены в своих расчетах, смело покупайте акции дальше, потому что в итоге такая сделка оказывается очень выгодной». Также он добавляет, что удар от падающего курса или скачущего курса всегда смягчают дивиденды.
нравится компания при курсе $13 за акцию, то она должна нравиться и при $12, и при $11, и при $10. Если курс падает еще ниже, но вы уверены в своих расчетах, смело покупайте акции дальше, потому что в итоге такая сделка оказывается очень выгодной». Также он добавляет, что удар от падающего курса или скачущего курса всегда смягчают дивиденды.
Однако, если позиция теряет более 25% своей стоимости, Вертхайм акции обычно распродает
нравится компания при курсе $13 за акцию, то она должна нравиться и при $12, и при $11, и при $10.
Так-то да, но при $9,5 компания, видимо, нравиться уже перестаёт, потому что он в той же статье пишет, что при падении на 25% продаёт.
Однако, если позиция теряет более 25% своей стоимости, Вертхайм акции обычно распродает: «Я наблюдал, как от меня месяц за месяцем ускользала существенная прибыль, пока я наконец не решил, что с меня довольно».
Однако, если позиция теряет более 25% своей стоимости, Вертхайм акции обычно распродает
Ну правильно. Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать!
Ну правильно. Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать!
Да что говорить, этот американский лошок-миллиардер вообще ничего не понимает в акциях. Держит их десятилетиями, получает какие-то дивы (которые, как известно, фуфло и надувательство). А мог бы пользоваться побарным анализом и стать успешным отельером где-нибудь в Зимбабве))
нравится компания при курсе $13 за акцию, то она должна нравиться и при $12, и при $11, и при $10.
Так-то да, но при $9,5 компания, видимо, нравиться уже перестаёт, потому что он в той же статье пишет, что при падении на 25% продаёт.
Однако, если позиция теряет более 25% своей стоимости, Вертхайм акции обычно распродает: «Я наблюдал, как от меня месяц за месяцем ускользала существенная прибыль, пока я наконец не решил, что с меня довольно».
Все прально. А то там при падении на 50% он начнет ее ненавидеть, а при падении на 90% ненавидеть весь белый свет. 25% это надеюсь не стопы у него, а в голове.
Дальше, представьте что у вас есть ежемесячно свободные 3-5М рублей. Просто свободных денег. Которые вам в принципе не нужны, но вы хотите что бы деньги работали. В какую компанию их положить ( возьмем только ру рынок)
Торговать и играть графики? Ну как кастор привел пример, можно покупать газпром если он в районе 120 и выходить когда дойдет до 150-170.
В любом случае в сильном минусе не будете, и можно сидеть спокойно с его дивами в 8руб ( в этом году даже 10руб собираются дать )
И то, это купил и в течении года продал. А смотреть куда пойдет цена, да и еще каждый день - оч неврно это, когда жить то? Пытаться работать внутри-дня? - таки это рандом, люди у которых есть свободные средства, лучше в рулетку поставят, шансов больше чуть по дольше поиграть чем на трейдинге )
HFT? - да можно, но не на этом форуме,не в этой бумаге
еще в сентябре 2018 года было уверено руководство ЦП в прибыли 12,1 млдр по РСБУ https://ru.investing.com/analysis/article-20024... МРСК Центра и Приволжья: результаты за 1П18. Выручка выросла до 47.8 млрд руб. (+14% г/г), также отражая рост выручки от передачи электроэнергии (+5.4% г/г). Операционные расходы выросли на 16% г/г до 39.0 млрд руб., но чистые прочие операционные расходы выросли в два раза г/г и составили 1.1 млрд руб., таким образом поддержав нескорректированный показатель EBITDA: он вырос на 9% г/г, достигнув 13.3 млрд руб. За счет этого чистая прибыль увеличилась на 11% г/г (7.0 млрд руб.). Телеконференция. Компании намерены продемонстрировать улучшение ключевых финансовых метрик в годовом сопоставлении в 2018, чистая прибыль по РСБУ должна составить 2.8 млрд руб. у МРСК Центра (+40% г/г против слабого 2П17) и 12.1 млрд руб. у МРСК Центра и Приволжья (+9% г/г). Промежуточные дивиденды могут быть рассмотрены, при условии, что будет получено согласие акционеров.
керШ 26.02.2019 14:03 Так-то побарная метода Мюллера деньги приносит)) А большинство здесь, покупая второй год ЦП ради див в 12-15% с лосями сидят )) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Два года назад стоил лот 1700р. год назад 3100р. и вы думаете что только покупают, заблуждаетесь также и продают. Так что лосей у большинства нет( мне так кажется),если только не тупо купил по 3000р.и жду манну небесную. Ради див это хорошо ,ещё лучше, быстрое закрытие див. гепа и рост стоимости акции.)))
Вы можете уменьшить сумму, до той величины которая для вас будет не значительна, но которую вы хотите инвестировать.
Просто если это 15-20-30к рублей, то лучше вместо того что бы играть на графиках и ждать что словите шанс, потратить на обучение и поиск нормальной работы. (если нет возможности, вкладывать деньги в компанию и быть готовым ждать N лет )
А привел в пример сумму которая для большинства паникеров этой ветки будет значительной, просто что бы спросить - готовы ли вы ей распоряжаться ежемесячно для игры в график ?)
Китайская авиакомпания Lucky Air (дословно удачливый воздух ) собирается судиться с пассажиром, который перед полетом попытался закинуть в двигатель самолета монетки на удачу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.