Пока что тесла - это как айфон последний купить, хотя рядом лежит 6s в 5 раз дешевле. Это даже не имидж, а дань моде что ли, или шопоголизм
Я парень не модный и имидж мне не нужен. Хожу в джинсах и тосах . Езжу на шкоде. И телефон у меня тоже не модный . Обычный САТ . Так что не куплю Теслу за 4 ляма. И кузов мне её не нравится. Как на ней катер таскать по бездорожью ? Да и мешок картохи как туда положить. Неудобная машина.
Т.е. вы хотите сказать, что даже передачу "Модный приговор" с Бабкиной не смотрите ?
Я парень не модный и имидж мне не нужен. Хожу в джинсах и тосах . Езжу на шкоде. И телефон у меня тоже не модный . Обычный САТ . Так что не куплю Теслу за 4 ляма. И кузов мне её не нравится. Как на ней катер таскать по бездорожью ? Да и мешок картохи как туда положить. Неудобная машина.
Т.е. вы хотите сказать, что даже передачу "Модный приговор" с Бабкиной не смотрите ?
Ой как все запущно
Это даже мамуля уже не смотрит. Раньше она смотрела ,а я пристыдил.
Результаты за 2018. Финансовые результаты за 2018 окажутся ниже бизнес-плана из-за приобретения Хакасэнерго статуса гарантирующего поставщика во 2К18 и соответствующего списания в размере 1.6 млрд руб. МРСК Сибири ожидает, что чистая прибыль в 2018 составит 2.0 млрд руб. (по РСБУ, против запланированных 3.1 млрд руб.), тогда как показатель EBITDA, по нашим приблизительным оценкам, должен составить около 8.0 млрд руб. (против запланированных 9.4 млрд руб.).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.