Скоро собака с цепи сорвется, когда в деревне такое у нас случалось, все дружно запирались в доме, интересно, сейчас до сих пор люди собак на цепи держат?? Вот цп точно держат
Там проблема даже не в структуре населения, США всегда была страной иммигрантов, а в совершенно идиотской политике толерантности и политкорректности. Раньше цивилизованные страны принимая иммигрантов ассимилировали их то есть фактически цивилизовывали их,подтягивали до своего уровня. А сейчас розовые леваки в США и Европе распустили сопли до колен и требуют ,что дикари имеют полное право оставаться дикарями.Называют это самобытностью. Вот когда количество этих неассимилированных дикарей перевалит за некую черту,вот тогда и рванёт там.
И это тоже. Там скорее белые ассимилируются среди наплыва цветных. Черта уже пройдена , симптомом был барак абрама.
Нет,черту ещё не перешли.Пока балансируют. Трамп это их последняя надежда ,на мой взгляд.Если останется на второй срок, то шансы есть.
хорошо,что успел подобрать по 27.....))..хотя,там ,по-моему,времени дали с запасом даже..)...я,вот,тоже,мог бы теоретически у тебя хату купить,но решил ,что цп по 27 повыгодней будет))
хорошо,что успел подобрать по 27.....))..хотя,там ,по-моему,времени дали с запасом даже..)...я,вот,тоже,мог бы теоретически у тебя хату купить,но решил ,что цп повыгодней будет))
Привет,Ростов!С 27 коп.работает!подсчитал что она уже заработала более двухгодичной аренды..если продать конечно,но это не наш путь!
Да уж!Прям как по заказу...И что характерно,все хаты,выставленные с моей до сих пор все висят...Т.е. повезло с покупцами хаты и повезло с продаваном в Ципе.
хорошо,что успел подобрать по 27.....))..хотя,там ,по-моему,времени дали с запасом даже..)...я,вот,тоже,мог бы теоретически у тебя хату купить,но решил ,что цп повыгодней будет))
Да уж!Прям как по заказу...И что характерно,все хаты,выставленные с моей до сих пор все висят...Т.е. повезло с покупцами хаты и повезло с продаваном в Ципе.
Скоро собака с цепи сорвется, когда в деревне такое у нас случалось, все дружно запирались в доме, интересно, сейчас до сих пор люди собак на цепи держат?? Вот цп точно держат
привет.да ты в деревне то не жилкогда собака срывается она погулять вырваласьа так как она вырвалась с со своей охраняемой територрии.то на территории деревни нападать не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.