Ребятки, привет! Помощь нужна. Помогите избраться в админы на ветке БАШНЕФТИ. Там у нас буйные появляются время от времени. Матерные слова используют. Нехорошо это. В общем, дежурный по палате нужен. Сегодня последний день голосования. Буду признателен. https://mfd.ru/forum/thread/?id=99084
Ребятки, привет! Помощь нужна. Помогите избраться в админы на ветке БАШНЕФТИ. Там у нас буйные появляются время от времени. Матерные слова используют. Нехорошо это. В общем, дежурный по палате нужен. Сегодня последний день голосования. Буду признателен. https://mfd.ru/forum/thread/?id=99084
Башня, привет. У тебя тут такой авторитет, что тебя и в правительство изберем, кабы от нас зависело))))
«МРСК Центра и Приволжья» подал иск к «ТНС Энерго НН» почти на 1,5 млрд рублей
Распределительная сетевая компания Центра и Приволжья просит взыскать 1 млрд 418 млн рублей с регионального поставщика электроэнергии. Об этом говорится в картотеке дел арбитражного суда Нижегородской области.
Суть спора между компаниями пока неизвестна. Арбитражный суд принял заявление МРСК к производству и назначил рассмотрение дела на 6 марта.
Ну вот справедливая стоимость по отпуску в сеть 19,5 коп, или справедливая стоимость по P/S 22,98 коп - эти показатели в вес 0%, зато P/E 100%! Почти как доходный подход. Да - не напрягает по одной P/E сравнивать? Вся конструкция сложиться если E вниз пойдет.
Захватим контроль над всеми ветками дивфишек! Проголосовал за тебя.
Спасибо на добром слове, Траш!) И, ребятки, спасибо за поддержку!) Конечно, иногда есть желание вновь окунуться в деловой водоворот. Все-таки, с 20 лет в бизнесе. И руки помнят, и силы есть. И жадный я до работы. НО. Несколько лет назад, когда у нас в очередной раз разразился очередной кризис, стало ясно, что ЭТОТ кризис потребует приложения НАМНОГО бОльшего количества сил, чтобы выжить. И кризис этот для большинства НАДОЛГО. И, самое главное, люди, в т.ч. с этого форума, научили думать иначе. Научили использовать кризис. И помогли это воплотить. Вы знаете. о ком я) Дока, Викторович, Абстракт и, внимание!!!, Виктор, он же Скоба, что бы вы про него зря не думали!) И еще есть много достойных и уважаемых, готовых делиться опытом, форумчан. Они мне ЗДОРОВО помогли. Спасибо им в очередной раз! Теперь я занимаюсь гораздо более важным делом, чем все бизнесы мира. Я занимаюсь детьми, как когда-то мечтал. Вожу их в школы, на занятия, делаю уроки, гуляю, занимаюсь с ними спортом, готовлю им завтраки и тд. С 6-15 утра и до 11 вечера на ногах!))) И это так увлекательно, скажу я ВАМ! Время так быстротечно, и нужно как можно раньше научиться использовать его рационально и с удовольствием. Пока я получаю от своей нынешней жизни большой кайф! Чего и всем желаю! А дорогу в Правительство уступаю МОЛОДЫМ и амбициозным профессионалам. Пусть наводят порядок, как у нас в ЦП!)))
Башня, привет. У тебя тут такой авторитет, что тебя и в правительство изберем, кабы от нас зависело))))
Спасибо на добром слове, Траш!) И, ребятки, спасибо за поддержку!) Конечно, иногда есть желание вновь окунуться в деловой водоворот. Все-таки, с 20 лет в бизнесе. И руки помнят, и силы есть. И жадный я до работы. НО. Несколько лет назад, когда у нас в очередной раз разразился очередной кризис, стало ясно, что ЭТОТ кризис потребует приложения НАМНОГО бОльшего количества сил, чтобы выжить. И кризис этот для большинства НАДОЛГО. И, самое главное, люди, в т.ч. с этого форума, научили думать иначе. Научили использовать кризис. И помогли это воплотить. Вы знаете. о ком я) Дока, Викторович, Абстракт и, внимание!!!, Виктор, он же Скоба, что бы вы про него зря не думали!) И еще есть много достойных и уважаемых, готовых делиться опытом, форумчан. Они мне ЗДОРОВО помогли. Спасибо им в очередной раз! Теперь я занимаюсь гораздо более важным делом, чем все бизнесы мира. Я занимаюсь детьми, как когда-то мечтал. Вожу их в школы, на занятия, делаю уроки, гуляю, занимаюсь с ними спортом, готовлю им завтраки и тд. С 6-15 утра и до 11 вечера на ногах!))) И это так увлекательно, скажу я ВАМ! Время так быстротечно, и нужно как можно раньше научиться использовать его рационально и с удовольствием. Пока я получаю от своей нынешней жизни большой кайф! Чего и всем желаю! А дорогу в Правительство уступаю МОЛОДЫМ и амбициозным профессионалам. Пусть наводят порядок, как у нас в ЦП!)))
Fitch считает программу модернизации мощностей позитивной для российских генкомпаний 08.02.2019 15:12 Новости компаний
Энел Россия
525 новостей | 157 комментариев
Интер РАО
Мосэнерго
ОГК-2
ТГК-1 0 0 0 0 Недавно утвержденная программа модернизации мощностей российских теплогенерирующих компаний сможет сгладить риск снижения прибыли после истечения срока действия договоров о предоставлении мощности (ДПМ), улучшая операционную эффективность таких компаний и увеличивая EBITDA в 2022-2031 гг. отмечает Fitch Ratings. Продление сроков проведения аукционов мощности в отношении существующих мощностей и индексация тарифов также являются благоприятными факторами. В то же время предусмотренные программой жесткие требования в отношении поставщиков оборудования, в соответствии с которыми 90% оборудования должно быть произведено в России, и сжатые сроки проведения модернизации создают риски, связанные с исполнением. Крупные игроки, такие как "Интер РАО" ("BBB-"/прогноз "позитивный"), "Мосэнерго" ("BBB-"/прогноз "стабильный"), ОГК-2 ("BB+"/прогноз "стабильный"), ТГК-1 ("BBB-"/прогноз "стабильный") и "Энел Россия" ("BB+"/прогноз "стабильный"), могут быть основными бенефициарами ДПМ на модернизацию, поскольку они имеют более хорошие позиции, чтобы управлять рисками, связанными с исполнением. Регулятор рассматривает льготный период для этих генерирующих компаний, который будет применим к инновационному оборудованию российского производства, и будет частично или полностью освобождать генерирующие компании от уплаты штрафов за задержку сроков модернизации или выход из строя оборудования.
Время так быстротечно, и нужно как можно раньше научиться использовать его рационально и с
Башня привет! Я раньше на ветке Профу вопрос задавал, как тоже живущему без работы на дядю. Скажи, как относишься к правилу, что годовые расходы семьи не превышают 4% от капитала? Если не секрет, когда решил оставить работу, то во сколько раз капитал превышал годовой доход?
Я сейчас день шофера откроюНаработался на работе,снега накидался,ЦП радует росточком.Пятница-это хоршо
Да ,снега в этом году знатно. У гаража тоже горы уже. Но Кадияк и по горам ходит нормально. Тоже через минут 40 уйду кальвадос попивать. Вот думаю 0,5 или 0,7 . Вот дилемма передо мною встала..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.