Дам вам совет... Вы позвоните на биржу в комиссию по ЦБ... Может поможет... Идёт явная манипуляция, причём абсолютно бесстыжая манипуляция вашей бумагой.. 3 или 4 года мне самому пришлось туда звонить по поводу одного эмитента... Я его тогда много набрал и занерничал... И ничего... Нормально встретили приветлтвые люди... Всё объяснили... А когда тамощняя дама узнала размер моего пакета, она даже немного растерялась и стала сама любезность...))))))))) Даже по телефону хотела чашечку кофе предложить...)))))))))))))
Я о ставропольэнергосбыте говорю, о префовых акциях...
Воот.
Манипуляция вообще неприкрытая. Выкладывал пост с графиком. Там видно как редиска сам себе льёт в надежде что и хомяки ему нальют.
и как успокоила она? сказала "не волнуйтесь,сейчас немного похимичим тут и все у Вас будет хорошо"?))
Я понимаю,что ты ёрничаешь... Успокоила она меня по-другому... Она сказала, что вопрос у них находится под полным контролем... Там тогда какая-то небольшая реорганизация в компании была... И они его мониторят ежедневно... Короче, ответила грамотно и по существу...
Воот.
По любому идет передача бумаги кому то по цене оговоренной, только непонятно почему на внебирже это не сделать. Стоим на 27 несколько дней на хорошем объеме.
дока сказочник знатный...поет так зачетно ,что аж целую секту создал. а подпевал сколько, аж жуть, скорее всего пообещал им в личке ,что предупредит когда начнет выходить...
Дам вам совет... Вы позвоните на биржу в комиссию по ЦБ... Может поможет... Идёт явная манипуляция, причём абсолютно бесстыжая манипуляция вашей бумагой.. 3 или 4 года мне самому пришлось туда звонить по поводу одного эмитента... Я его тогда много набрал и занерничал... И ничего... Нормально встретили приветлтвые люди... Всё объяснили... А когда тамощняя дама узнала размер моего пакета, она даже немного растерялась и стала сама любезность...))))))))) Даже по телефону хотела чашечку кофе предложить...)))))))))))))
Воот.
Надо написать общее обращение и завалить ЦБ жалобами, будет эффективнее
По любому идет передача бумаги кому то по цене оговоренной, только непонятно почему на внебирже это не сделать. Стоим на 27 несколько дней на хорошем объеме.
Может от брата к брату, от тёщи к свекрови, от отца сыну.
Воот.
Надо написать общее обращение и завалить ЦБ жалобами, будет эффективнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.