У вас с каждой рюмкой мудрости все больше и больше
Жизни вообще надо радоваться ) И мудрость, как ни странно, она очень проста. В моей жизни были люди, которые для меня являлись образцом мудрости. И мудрость - не школьное образование. А в большей степени - осмысленный житейский опыт )
Как я понимаю, спор между Докой и Мюллером в принципе ни о чем. Дело в том, что у них и подходы и горизонты разные. Многие наверно улыбнутся, но на мой взгляд сейчас правы оба.
Моя оценка на сегодня: 1) В стакане остается продавец и бумага с большой вероятностью будет ниже текущих уровней - техника - Мюлер прав; 2) Долгосрочно бумага будет выше текущих уровней - фундаментал - Дока прав.
Вот что тут делать, кому отдать пальму первенства)))) - опять мнения разделятся сообразно стратегии каждого.
Поэтому ломать перья бессмысленно. Каждый прав своей правотой.
Единственный вопрос в этой ситуации, когда лучше покупать. Опять же у каждого будет свой ответ. Я уже купил)
Мюллер грозился сказать, когда надо покупать ЦП, готовим кэш, и не стоим на пути паровоза)))
Как я понимаю, спор между Докой и Мюллером в принципе ни о чем. Дело в том, что у них и подходы и горизонты разные. Многие наверно улыбнутся, но на мой взгляд сейчас правы оба.
Моя оценка на сегодня: 1) В стакане остается продавец и бумага с большой вероятностью будет ниже текущих уровней - техника - Мюлер прав; 2) Долгосрочно бумага будет выше текущих уровней - фундаментал - Дока прав.
Вот что тут делать, кому отдать пальму первенства)))) - опять мнения разделятся сообразно стратегии каждого.
Поэтому ломать перья бессмысленно. Каждый прав своей правотой.
Единственный вопрос в этой ситуации, когда лучше покупать. Опять же у каждого будет свой ответ. Я уже купил)
Мюллер грозился сказать, когда надо покупать ЦП, готовим кэш, и не стоим на пути паровоза)))
Ну, если честно, я помню и жду. Не для покупок даже, а для интереса в первую очередь. Помните только, что на бирже "каждый сам с усам!"
Вот сам себе противоречишь ))) Говоришь "шлак" и закладываешь рост 33% ))) Это всё потому, что у тебя усов нет! А тут на ветке у многих усы, даже у Мамоши и то есть! )))
Вот сам себе противоречишь ))) Говоришь "шлак" и закладываешь рост 33% ))) Это всё потому, что у тебя усов нет! А тут на ветке у многих усы, даже у Мамоши и то есть! )))
Он скинул /допустим/ с весны 4 ярда. Вопрос .... Есть ли возможность откупить 4 ярда с биржи дешевле .....Свободный фри при этом 25 ярдов бумаги. Минута на размышление.
Тут может быть и тактика другая - продажа с одновременным откупом ниже. Не продает в чистом виде, но снижает котировки. А вот по-настоящему продают другие.
Если продавец крупный фонд -то не надо искать логику в их действиях Могли тупо продать, чтобы фиксануть прибыль и нарисовать красивый отчет себе, получить бонусы и тд и тп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.