Да я так,сказать что еще есть над чем работать сетевикам.Есть куда расти.
У меня на работе нет таких проблем. Все щиты новые ,автоматы новые,напряжение везде норма. Такие падения напряжения обычно там ,где бардак в сетях. Куда подключён то ?
Дока, извини за глупый вопрос, а когда работаешь, если весь день в сети?
Ребятки! А почему не рассматривается версия договорённости о продаже пакета между Продавцом и Покупателем через стакан? Они между собой договорились, а мы имеем возможность при исполнении данного Договора пополнить свои пакеты. И, так как мы делаем это чрезвычайно назойливо, к нам присылают профессиональных магедонов. Из последних наш темнокожий брат. Да много их было, не упомнишь. Очень уж похожи стили поведения...
А что они не могли весь пакет перебросить одной сделкой? А есть еще и внебиржа.
Одна сделка их нее устроит. Надо у слаборуких пакет забрать.
У меня на работе нет таких проблем. Все щиты новые ,автоматы новые,напряжение везде норма. Такие падения напряжения обычно там ,где бардак в сетях. Куда подключён то ?
Это его работа. В течении 7-и лет каждый день по 26 сообщений. регистрация 31.12.2011 сообщений 66279 сегодня 28.12.2018 дни 2 554 в день 26
"Темнокожий" - кукукурукукуй, коллега Доки по брехне. Чутка брехливей, на 3,84%. Инфляцию, видимо, учел. регистрация 13.11.2017 сообщений 11033 сегодня 28.12.2018 дни 410 в день 27
Неделю не работаю. Сколько в сети статистику не вёл.Комп весь день включён. Значит в сети.
Нижегородская обл.Один из районов области в Арзамасском направлении.Платим ТНС Энерго...
Напарился в 6 банях. И джин пил и водку и пиво. И сейчас почти трезв. Баня всё выгнала. Прямо хоть догоняйся..
Ого , везет же людям)
Хорошо ,что ижевскими сетями все решилось....я написал пару вопросов нашему IR 27 числа , так мне ответили ,что пока одобрена только возможность совершения такой сделки
Напарился в 6 банях. И джин пил и водку и пиво. И сейчас почти трезв. Баня всё выгнала. Прямо хоть догоняйся..
Ого , везет же людям)
Хорошо ,что ижевскими сетями все решилось....я написал пару вопросов нашему IR 27 числа , так мне ответили ,что пока одобрена только возможность совершения такой сделки
http://izhlife.ru/economy/84751-sdelka-zakryta-... Соглашение вступает в силу 1 января 2019 года https://1prime.ru/energy/20181228/829589272.html Да нет уже подписана первая часть именно с 1 января часть принадлежит нам. Так что по РСБУ прибыль пока не будет отражаться ,а будет идти в МСФО. Так что МСФО у нас будет пока немного весомей ,ну пока остаток Иж сетей не выкупим. Если в 2019 будет прибыль их на уровне 400 ,то 300 пойдёт нам в МСФО дополнительно.
Сегодня, 28 декабря, ПАО «Россети» завершило сделку по приобретению первой части имущественного комплекса АО «Ижевские электрические сети». Как сообщает пресс-служба компании, подписи под договором поставили директор «Удмуртэнерго» (филиал МРСК Центра и Приволжья, дочерней компании «Россетей») Андрей Малышев и гендиректор АО «ИЭС» Сергей Лысенко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.