У меня алюминиевая казанка и мелкая пластиковая лодка для дальних поездок. Так вот 40ка сильный движок для казанки хочу поменять на 50ти сильный. А ямаху для пластика хочу поменять на хонду 15 сил
Доке 50 лет и денег море, смысл работать? вообще если честно не понимаю , умом Россию не понять. В таком возраст отдыхать необходимо получать удовольствие от жизни, а не фигней страдать на работе за гроши
от современных баб одни проблемы, какая может быть семья?если сейчас по всем каналам меркантильность праповедует дом 2, многие передачи, все законы против мужчин.
Давно это было, в 90-м. Прошел Белое и Баренцево, Новую, Франца Иосифа и Викторию. Пришли в Мурманск рыбный порт, на входе в залив такая грязь, сомневаюсь что-то изменилось. Териберка рядом по карте. Рыбачить не стал бы. Когда был в Маточкином Шаре, местная интеллигенция приносила красную рыбу - гольца, естественно, никто не брал. Помню, в Мурмане, рыбу капитан. Нажрался тогда с экипажем, еле в самолет влез.
США и Китай договорились,торговая война если не окончена,то приостановлена.+Россия и Саудовская Аравия принципиально договорились сократить добычу(идут консультации по обьёму) ...ожидаю позитивный внешний фон на открытии в понедельник
"ДОКА, я знаю это ты!!!!!!!!!!!")))))))))))-----https://www.youtube.com/watch?v=Ppw5OTFbqrY #энергетиксергейниколаев!!! Требую за неразглашение фирменные пачку Иван-чая и пизирек кальвадоса!!!!! И это....... Волга все равно даст больше ЦП!!!!!!!!!!))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.