Только саморганизовавшись, человек смог победить природу. Нас много и мы зачем-то наперебой стоим в очереди на покупку того, что можно взять и дешевле. Предлагаю следующее. Давайте снимем биды. Если ему нужно выйти, пусть выходит ниже. И так неплохо заработал товарищЪ. Ставлю на покупку по 0.25 2000 лотов. Присоединяйтесь. Я понимаю, что трудно победить жадность, но ради эксперимента можно попробовать помочь выйти
Самое главное по 0,15 не поставьте, а то увидит скопление и туда бахнет!
Мне сейчас текущая ситуация в ЦП живо напоминает ту, что была 3-4 года назад в Ставропольском префовом сбыте... Там тоже была высокая дивдоходность, в 20% где-то... Но, потом интрига там сдулась, ибо проплата див носила разовый характер... Как бы вам и тут не нарваться на такую же ситуёвину... Ну, ведь очень высокая капа у Цыпы... Неестественно высокая...
Воот.
Сбыты ,это столы и стулья. Хотя дивы некоторые платят . Как долгосрочные инвестиции их иметь опасно. Кроме того там южный регион ,а он очень слабый. Так что аналогии тут я не вижу.
Мне сейчас текущая ситуация в ЦП живо напоминает ту, что была 3-4 года назад в Ставропольском префовом сбыте... Там тоже была высокая дивдоходность, в 20% где-то... Но, потом интрига там сдулась, ибо проплата див носила разовый характер... Как бы вам и тут не нарваться на такую же ситуёвину... Ну, ведь очень высокая капа у Цыпы... Неестественно высокая...
Воот.
Ход мыслей непонятен совсем. 1. Почему дивы будут носить разовый характер: постановление поменяют или прибыль упадет? 2. Как определили, что капа "неестественно высокая"?
Воот.
Теплое с мягким не путай...где ЦП, где ставропольсбыт...хех
Только саморганизовавшись, человек смог победить природу. Нас много и мы зачем-то наперебой стоим в очереди на покупку того, что можно взять и дешевле. Предлагаю следующее. Давайте снимем биды. Если ему нужно выйти, пусть выходит ниже. И так неплохо заработал товарищЪ. Ставлю на покупку по 0.25 2000 лотов. Присоединяйтесь. Я понимаю, что трудно победить жадность, но ради эксперимента можно попробовать помочь выйти нашему другу по комфортной для нас цене.
Думаю не дойдёт он . На мой взгляд не много у него осталось.
Воот.
Сбыты ,это столы и стулья. Хотя дивы некоторые платят . Как долгосрочные инвестиции их иметь опасно. Кроме того там южный регион ,а он очень слабый. Так что аналогии тут я не вижу.
Да причём тут сбыты вообще??!... Я ведь сложившуюся ситуацию сравниваю, а не компании...
Воот.
Ход мыслей непонятен совсем. 1. Почему дивы будут носить разовый характер: постановление поменяют или прибыль упадет? 2. Как определили, что капа "неестественно высокая"?
Для Виктора высокая ,так как его Центр имеет низкую капу.
Только саморганизовавшись, человек смог победить природу. Нас много и мы зачем-то наперебой стоим в очереди на покупку того, что можно взять и дешевле. Предлагаю следующее. Давайте снимем биды. Если ему нужно выйти, пусть выходит ниже. И так неплохо заработал товарищЪ. Ставлю на покупку по 0.25 2000 лотов. Присоединяйтесь. Я понимаю, что трудно победить жадность, но ради эксперимента можно попробовать помочь выйти нашему другу по комфортной для нас цене.
Думаю не дойдёт он . На мой взгляд не много у него осталось.
Заторопился последние дни, может связано с закрытием квартала? Помнится в конце июня(окончание 2 кв) тоже продажи закончились и цена отскочила вверх.
Да, посмотрел на график в конце июня - так и было, с 28.06 вверх пошли. Парни, набирайте сегодня, т.к. не исключено, что последний день раздачи, по крайней мере на время
Воот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.