на 200% ДОКА выйдет и с ним вся ветка, некому тут пить будет
Откуда здесь возьмутся 200%??... Здесь весь апсайд порядка 40%... ЧА в ЦП 40 копеек на папир...
Ну, а как облигация ЦП безусловно хороша... Она даже лучше облигации... Ибо, есть и апсайд... Высокая дивдоходнось и плюс 40% апсайд... Хорошая синица, я бы сказал... Но, не журавль...)))))))))
Откуда здесь возьмутся 200%??... Здесь весь апсайд порядка 40%... ЧА в ЦП 40 копеек на папир...
Ну, а как облигация ЦП безусловно хороша... Она даже лучше облигации... Ибо, есть и апсайд... Высокая дивдоходнось и плюс 40% апсайд... Хорошая синица, я бы сказал... Но, не журавль...)))))))))
Воот.
Вот в ФСК все ждали номинал годами, так и не дождались. Глядишь то же самое и в Центре будет...
Сейчас выходить поздно... Надо дождаться закрытия дивгэпа и уходить с баркаса... Ибо, эта папира уже отработанный материал... Я об этом давно пишу... С тех пор, как она 6-ть концов сделала...
Сейчас выходить поздно... Надо дождаться закрытия дивгэпа и уходить с баркаса... Ибо, эта папира уже отработанный материал... Я об этом давно пишу... С тех пор, как она 6-ть концов сделала...
Воот.
отработанный материал Оценка ликвидности и потенциалов роста Интерпретация коэффициентов ликвидности Коэффициент текущей ликвидности Удовлетворительная платежеспособность Коэффициент срочной ликвидности Высокая платежеспособность Коэффициент абсолютной ликвидности Неудовлетворительная платежеспособность Потенциалы роста АОИ Текущая цена, руб. 0,281 Целевая цена, руб. 0,56382 Потенциал, % 100,647825 https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-centra-i-pri...
Воот.
отработанный материал Оценка ликвидности и потенциалов роста Интерпретация коэффициентов ликвидности Коэффициент текущей ликвидности Удовлетворительная платежеспособность Коэффициент срочной ликвидности Высокая платежеспособность Коэффициент абсолютной ликвидности Неудовлетворительная платежеспособность Потенциалы роста АОИ Текущая цена, руб. 0,281 Целевая цена, руб. 0,56382 Потенциал, % 100,647825 https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-centra-i-pri...
ДОКА, Я всегда смотрю на ЧА компании... В ЦП их 40 коп на папир... С этим спорить просто глупо... Ну, а то что "кономи" таргетирует папир на 56 коп... Это только мнение кономи... И ничего больше...
Кономи часто пишет такую лабуду... Что просто - мама не горюй... Я не один раз в этом убеждался...
ДОКА, Я всегда смотрю на ЧА компании... В ЦП их 40 коп на папир... С этим спорить просто глупо... Ну, а то что "кономи" таргетирует папир на 56 коп... Это только мнение кономи... И ничего больше...
Кономи часто пишет такую лабуду... Что просто - мама не горюй... Я не один раз в этом убеждался...
И что в этом смешного??... Я считаю, что Россети это крайне недооценённая компания... Просто я всегда предпочитаю вкладываться в дочки, а не в материнскую структуру...
И что в этом смешного??... Я считаю, что Россети это крайне недооценённая компания... Просто я всегда предпочитаю вкладываться в дочки, а не в материнскую структуру...
Воот.
Так ты сам написал ,что в первую очередь активы. В Россети их более всего. Но ты берёшь и ещё другие методы значит,покупая Центр или МОЭСК. Значит в оценке не только один Затратный метод у тебя . А вот если брать доходный метод ,то в Центре потенциал всего 4%. Так что учитывать надо и Затратный и Доходный и Сравнительный метод ,при оценке актива. Твои активы тебя кормить не будут ,если они не работают должным образом. А вот в ЦП активы работают и это самая эффективная МРСКа . И что это за бредовая оценка ? --если цена выросла в 6 раз ,то расти не может дальше. ФСКа выросла в 9 раз ,да многие другие сети тоже. Есть бумаги ,которые в 100 раз выросли и недооценка есть .
Воот.
Так ты сам написал ,что в первую очередь активы. В Россети их более всего. Но ты берёшь и ещё другие методы значит. Значит в оценке не только один Затратный метод у тебя . А вот если брать доходный метод ,то в Центре потенциал всего 4%. Так что учитывать надо и Затратный и Доходный и Сравнительный метод ,при оценке актива. Твои активы тебя кормить не будут ,если они не работают должным образом. А вот в ЦП активы работают и это самая эффективная МРСКа . И что это за бредовая оценка ? --если цена выросла в 6 раз ,то расти не может дальше. ФСКа выросла в 9 раз ,да многие другие сети тоже. Есть бумаги ,которые в 100 раз выросли и недооценка есть .
ДОКА, Мне нравятся бумаги которые имеют многократный потенциал роста... Именно поэтому я много лет специализируюсь на низколиквидных папирах... В торговле должен быть полёт... Мечта, если хочешь... Иначе скучно... Главное, что бы эта мечта не была безумной...)))))))
Тут, как с женщинами... Обычно у красивой женщины есть некрасивая подруга... И эта некрасвая подруга более податливая... Её легче взять... Но, я почти никогда не обращал на таких девиц внимания... Мне всегда нравилось завоевать красавицу... Я вседа стремился взять лучшее... Характер у меня такой...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.