https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Tvers... Тверская область приняла эстафету учений энергетиков группы «Россети»За время учений более чем 5 100 специалистам предстоит расчистить от деревьев и кустарников трассы воздушных линий электропередачи на площади свыше 6 560 га (более чем на 10% превышает площадь города Торжка), расширить просеки вдоль ЛЭП на площади свыше 1 000 га, смонтировать порядка 540 км почти не подверженного внешнему негативному воздействию самонесущего изолированного провода (расстояние между Тверью и Санкт-Петербургом по трассе) и построить новую линию электропередачи класса напряжения 35 кВ.
Я вот смотрю, что почти все вы с удовольствием выкладываете свои сайзы и почти никто не говорит о их средней покупке... А ведь это не менее важно... Думаю, что большинство из вас имеет среднею ближе к 0.35... Я прав??...
Я вот смотрю, что почти все вы с удовольствием выкладываете свои сайзы и почти никто не говорит о их средней покупке... А ведь это не менее важно... Думаю, что большинство из вас имеет среднею ближе к 0.35... Я прав??...
Воот.
Думаю большинство набирали в боковике в прошлом году, со средней 29-32, помимо тех кто зашел раньше по совету Доки
Воот.
Активно это началось с поста архангела, где он собирал и сортировал данные по владению акциями у участников форума и других лиц, для этого средняя не важна. А твои думки к чему? Потроллить пока дрейфуем? Или дока снова центр гнобит?
Воот.
20.09 коп, но у меня сайзик пока по сравнению с некоторыми🤑.
На сайте указано - владение взаимными фондами. Фонды там и отображаются (не путать с юр. лицами), причем по-моему указаны все взаимные фонды, которые есть в бумаге.
Неужели нигде нет нормальной инфы, со всеми владельцами до какого-то %?
Воот.
а полученные дивы без НДФЛ из средней вычитать? тогда у меня 12 000 000 со средней 0,275
Воот.
а полученные дивы без НДФЛ из средней вычитать? тогда у меня 12 000 000 со средней 0,275
Зачем и вычитать то? У некоторых могут и минуса выйти по средней.
) Interfax 12:14 24.09.2018 РОССИЯ-СИРИЯ-РАКЕТЫ-СРОКИ Россия в течение двух недель передаст сирийской армии С-300 - Шойгу Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей", - сказал С.Шойгу в понедельник. "Подчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку. Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине", - подчеркнул глава российского Минобороны. Он заявил, что обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской противовоздушной обороны.
) Interfax 12:14 24.09.2018 РОССИЯ-СИРИЯ-РАКЕТЫ-СРОКИ Россия в течение двух недель передаст сирийской армии С-300 - Шойгу Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей", - сказал С.Шойгу в понедельник. "Подчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку. Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине", - подчеркнул глава российского Минобороны. Он заявил, что обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской противовоздушной обороны.
Ну сейчас снова понагнетают и может пониже всех свозят.
Воот.
Привет Виктор, всё переживаешь за нас, волнуешься? Не спится даже скорее всего из-за акционеров ЦП))). Лично у меня сайз небольшой, отношусь к третьей группе по классификации Архангела, средняя 0,24 это с учетов реинвестирования дивидендов за два года, в полном объёме и периодической допокупки раз в месяц примерно. В общем растёт по немногу средняя, ни куда не дется от этого. Ну и ты тогда потешь публику, мы с тобой были откровенны, как на исповеди можно сказать. Раскрой нам тайну Центровского двора))), какой сайс? Ну и про среднюю хочется послушать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.