Обычно меняют главу ,если есть косяк или хотят своего человека на место поставить. Но ставить не будут того ,кто начнёт портить показатели компании или снижать эффективность. Может работа Исаева не сильно удовлетворяла Россеть и показатели Центра были не ахти. Хотя считаю ,что Исаев тут ни при чём. Так совершенно другие причины. Станет ли Центр от этого эффективней ? ... Не думаю. А вот на ЦП это не окажет особого влияния. Что Исаев ,что любой другой руководитель ,это всего лишь рупор Россетей. Ни на дивы ,ни на показатели прибыли ,это не оказывает большого влияния у нас.
Кстати, у тебя скоро юбилей: 7 октября будет 6 лет как ты тут на ветке воду мутишь ( в смысле несешь огонь сокровенных знаний ) Торжества будут какие-то: ну там конкурсы, розыгрыши, подарки благодарным адептам или всё ограничится откушиванием кальвика на кухне?
Шесть лет назад я первый раз зашёл в ЦП и взял тогда 60 лям /если не ошибаюсь,на ветке всё есть/ по 6 коп и вышел кажется по 8 коп ,хотя оценка была у меня около 13-15коп. Я точно уже не помню ,но вроде так,давно это было. С ЦП я в Россеть прыгнул ,так как там 4,5 корнера были. Но обратно вернулся через пару лет,ЦП тогда повзрослела и расцвела . Так что старая любовь к бумаге позвала меня. Так что торжества по поводу 6 летия совместной жизни преждевременны. Надо отмечать юбилеи и под дивы. А это 10,15,20,25 лет. Так что подождём .
Кстати, у тебя скоро юбилей: 7 октября будет 6 лет как ты тут на ветке воду мутишь ( в смысле несешь огонь сокровенных знаний ) Торжества будут какие-то: ну там конкурсы, розыгрыши, подарки благодарным адептам или всё ограничится откушиванием кальвика на кухне?
Шесть лет назад я первый раз зашёл в ЦП и взял тогда 60 лям /если не ошибаюсь,на ветке всё есть/ по 6 коп и вышел кажется по 8 коп ,хотя оценка была у меня около 13-15коп. Я точно уже не помню ,но вроде так,давно это было. С ЦП я в Россеть прыгнул ,так как там 4,5 корнера были. Но обратно вернулся через пару лет. Так что старая любовь к бумаге позвала меня. Так что торжества по поводу 6 летия совместной жизни преждевременны. Надо отмечать юбилеи и под дивы. А это 10,15,20,25 лет. Так что подождём .
Ладно дата не круглая , подождем до 10. Надеюсь тогда еще будет повод праздновать, а не вспоминать какого шикарного лося мы все выхватили.
Шесть лет назад я первый раз зашёл в ЦП и взял тогда 60 лям /если не ошибаюсь,на ветке всё есть/ по 6 коп и вышел кажется по 8 коп ,хотя оценка была у меня около 13-15коп. Я точно уже не помню ,но вроде так,давно это было. С ЦП я в Россеть прыгнул ,так как там 4,5 корнера были. Но обратно вернулся через пару лет. Так что старая любовь к бумаге позвала меня. Так что торжества по поводу 6 летия совместной жизни преждевременны. Надо отмечать юбилеи и под дивы. А это 10,15,20,25 лет. Так что подождём .
Ладно дата не круглая , подождем до 10. Надеюсь тогда еще будет повод праздновать, а не вспоминать какого шикарного лося мы все выхватили.
Лось ,это когда позу прикрыл. А пока сидишь в бумаге ,это всего лишь поза. Сейчас многих страхом выбивают с бумаг. То ракетами пугают ,дескать подлые летают ,то у них там Трампы лают ,то с хохлами говорят.
Лось ,это когда позу прикрыл. А пока сидишь в бумаге ,это всего лишь поза. Сейчас многих страхом выбивают с бумаг. То ракетами пугают ,дескать подлые летают ,то у них там Трампы лают ,то с хохлами говорят.
э не. когда позу закрыл - это прирезал лося (получил убыток) а ЛОСЬ - это когда смотришь в портфель, а там ЛОСЬ хоть ты его еще и не прирезал и конечно ЛОСЬ может исчезнуть. они так иногда делают сами у тех кто умеет ждать
э не. когда позу закрыл - это прирезал лося (получил убыток) а ЛОСЬ - это когда смотришь в портфель, а там ЛОСЬ хоть ты его еще и не прирезал и конечно ЛОСЬ может исчезнуть. они так иногда делают сами у тех кто умеет ждать
Я не вижу лося у себя в пакете. Это может у кого другого.
Поднимут ставку до 12 и выше , ЦП сразу же зальют копеек на 15-18
Ну если есть дебилы лить бумагу с 30% ДД ,то конечно... Ведь при 15 коп цены и дивах 4,5 коп ,дивдоха 30%. Так что мне до фени ,ставка 18 или 10 ,или 12%. У меня ДД выше ставки. Вот будет ставка выше 16% ,тогда уже проблема. Но тогда весь рынок буде на помойке.
Поднимут ставку до 12 и выше , ЦП сразу же зальют копеек на 15-18
Ну если есть дебилы лить бумагу с 30% ДД ,то конечно... Ведь при 15 коп цены и дивах 4,5 коп ,дивдоха 30%. Так что мне до фени ,ставка 18 или 10 ,или 12%.
Ну если есть дебилы лить бумагу с 30% ДД ,то конечно... Ведь при 15 коп цены и дивах 4,5 коп ,дивдоха 30%. Так что мне до фени ,ставка 18 или 10 ,или 12%.
А если как в Аргентине 60%?
В Африке есть страны с 1000% и что мне до этого. Мы в Аргентину электричество не поставляем. Мне это не интересно.
а потом дока плеснет по рынку 650 лям бумаги. вот было бы раздолье. по 1 копейке бы была
Я думаю он уже половину продал по тихому, и либо в кэше либо валюта...
Я покупаю по тихому. Если кому нравиться ,пусть хранит в валюте. Я противник всех валют. Все кризисы я был только в бумаге и на последние деньги покупал ,когда было вообще страшно.
Я думаю он уже половину продал по тихому, и либо в кэше либо валюта...
Я покупаю по тихому. Если кому нравиться ,пусть хранит в валюте. Я противник всех валют. Все кризисы я был только в бумаге и на последние деньги покупал ,когда было вообще страшно.
Вот именно сейчас вообще не страшно, бери и покупай ЦП по 28 сколько хочешь и див норм.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.