это всё понятно не понятна цель массовой продажи на панику физиков это никак не похоже тут другое
Я думаю, что причин для такой распродажи может быть три:
1. Маржин-колл... Какой-то крупный минор попал в затруднительную ситуацию и вынужден сбрасывать часть своих, даже доходных, активов...
2. Инсайд... Кто-то знает какая будет отчётность за 9-ть месяцев...
3. Спекуляция... На волне плохих новостей по всему сетевому сектору, продать бумаги и откупить их ниже...
Воот.
ну я склоняюсь к варианту 1). Я сам в такой ситуации был когда-то с снижением НЛМК, хотя до маржина было далеко, но неликвид я распродавал заранее... ибо боялся, что и неликвид пойдет вниз ))
Всё правильно, что Уралсиб эту бумагу апгрейдит... Её и дойчи в два раза выше от текущих таргетируют... Бумага того заслуживает... Сейчас пена негатива по сетям уляжется... И всё вернётся на круги своя... Уже видно, что сектор перепродан... Тяжело ему дальше вниз идти...
Иван, Вот поставил я тебе сначала рейтинг за это сообщение, а потом снял... Ибо, с подачи Радара цифры ты поправил... А суть сообщения оставил не верную... Не самый высокий потенциал роста у ЦП в этой таблице... У Цетра выше... Надо давать правдивую информацию, уж, раз ты её тут выкладываешь...
Повторю свое сообщение (неужели никого не заинтересовало) смотрел акционеров http://www.mrsk-cp.ru/?id=257 с мая 2013 все очень круто поменялось. В свободном обращении осталось 4.36% остальное всё у государства. Подскажите кто слышал про консолидацию 44% в НКО ЗАО НРДы
Повторю свое сообщение (неужели никого не заинтересовало) смотрел акционеров http://www.mrsk-cp.ru/?id=257 с мая 2013 все очень круто поменялось. В свободном обращении осталось 4.36% остальное всё у государства. Подскажите кто слышал про консолидацию 44% в НКО ЗАО НРДы
Российские акции завершили сессию разнонаправленно. В лидерах роста оказались заметно подешевевшие за последние дни акции сектора электроэнергетики. Так, бумаги МРСК Центра и Приволжья поднялись на 4,7%, "Энел ОГК-5" - на 4,33%, "Э.Он России" - на 1,06%, "Россетей" - на 1,38%, ФСК ЕЭС - на 1,67. Не понятно с чего это РБКшники решили что мрск цп закончили день с таким ростом?
принудительный выкуп будет,вот чего,все скупили с рынкастались у физиков 5%,средняя в течениии полугода с микро отскоками и к весне принудительный выкуп остатков с рынка с вашими лосями по -50-150% смотря кто где застрял
Новость о возможной приватизации "МРСК Центра и Приволжья" положительно скажется на котировках компании в ближайшее время МРСК Центра и Приволжья 311 новостей | 23 комментария 06.02.13 12:30 Комментарий Аналитики ИХ "ФИНАМ".
По сообщению газеты "Коммерсантъ" глава совета директоров государственного "Холдинга МРСК" Георгий Боос озвучил возможных кандидатов на приватизацию в 2013г. По его мнению, в их число входят "Ленэнерго", "Тюменьэнерго", "Янтарьэнерго" и "МРСК Центра и Приволжья". Данный вопрос будет решаться не раньше июня, после завершения процедуры объединения государственных электросетей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.