Хорош. ворчать …. при той жизни где торжествует закон и порядок о которой вы все мечтаете ... вы и дня не проживете .... в Африку сбежите через неделю!!!
Почему-то все кричат о том что ЦБ не выполняет своей функции, но никто не вспоминает о том что гарант конституции не выполняет функцию гаранта конституции
про этого вообще говорить не хочется. он живет своей жизнью о которой никому ничего не говорят у него основная задача прожить подольше и пожирнее
Кстати когда путяга сворачивает с Кутузовского проспекта на рублевское шоссе, там мост есть станция кунцево ржд. Так можно плакат быстро вывесить , когда проезжать будет. Типа " плати дивиденды с..а
Доброго всем вечера! Вот уже почти год прошёл с того момента, как я покинул пост начдепа корпоративного управления МРСК ЦП. В своё время мне было необходимо (в моем понимании моих трудовых обязанностей) с вами общаться. И, уверяю вас, я с удовольствием это делал. Так же, как и с удовольствием я организовывал работу IR в те времена, когда, казалось, о сетевом секторе уже не говорил никто, кроме тех аналитиков, которые были скорее исключением из правил, к примеру Миша Расстригин (ныне замминистра экономразвития) или Матвей Тайц (ныне, насколько я знаю аналитик ГПБ). И ведь они верили в сети даже когда мы не платили дивы, зарабатывали 140 млн в год и вообще были так себе бумажкой )) И ведь уже тогда они организовывали нам роуд-шоу (за что лично я им премного благодарен) и в буржуйских странах рассказывали, что сети весьма привлекательны!! И ведь были правы... А что сейчас? Сети выросли в разы и оправдали данные им умными людьми авансы МРСК (те, которые хорошие) стали зарабатывать во-первых в разы больше, а во-вторых, в десятки раз стабильнее. Да, политика делает своё дело, но ведь сети от политики настолько далеко, насколько наши облигации от буржуйских владельцев (по мнению нескольких инвестбанков менее 1%) Да, многие понимают, что буржуйские фонды массово выходят из сетей (на самом деле они, скорее, выходят из России), причем все видят, что они, скрипя зубами, выходят из лучших активов — ЦП и Волга, а ведь именно эти МРСК столкнулись (в моем понимании) с проблемой «как лучше спрятать прибыль в отчетности». Так что не как бывщый сотрудник и «начальник IR”, и даже не как человек, который одному уважаемому банку делал расчеты потенциальной дивдрхности МРСК, предлагаю многократно подумать при принятии решения о сокращении позиции в МРСК
С пожеланиями всем многократной прибыли !!! Владимир К.
И да, прошу не называть меня лоббистом Доки*ных интересов будучи начдепом я о таком акционере даже не знал (кстати в отличии от castora, которого я имел честь идентифицировать (да и немного пообщаться) ПС данный пост не ставит под сомнение наличие (или отсутствие) какого-либо количества акций у какого- либо акционера
Доброго всем вечера! Вот уже почти год прошёл с того момента, как я покинул пост начдепа корпоративного управления МРСК ЦП. В своё время мне было необходимо (в моем понимании моих трудовых обязанностей) с вами общаться. И, уверяю вас, я с удовольствием это делал. Так же, как и с удовольствием я организовывал работу IR в те времена, когда, казалось, о сетевом секторе уже не говорил никто, кроме тех аналитиков, которые были скорее исключением из правил, к примеру Миша Расстригин (ныне замминистра экономразвития) или Матвей Тайц (ныне, насколько я знаю аналитик ГПБ). И ведь они верили в сети даже когда мы не платили дивы, зарабатывали 140 млн в год и вообще были так себе бумажкой )) И ведь уже тогда они организовывали нам роуд-шоу (за что лично я им премного благодарен) и в буржуйских странах рассказывали, что сети весьма привлекательны!! И ведь были правы... А что сейчас? Сети выросли в разы и оправдали данные им умными людьми авансы МРСК (те, которые хорошие) стали зарабатывать во-первых в разы больше, а во-вторых, в десятки раз стабильнее. Да, политика делает своё дело, но ведь сети от политики настолько далеко, насколько наши облигации от буржуйских владельцев (по мнению нескольких инвестбанков менее 1%) Да, многие понимают, что буржуйские фонды массово выходят из сетей (на самом деле они, скорее, выходят из России), причем все видят, что они, скрипя зубами, выходят из лучших активов — ЦП и Волга, а ведь именно эти МРСК столкнулись (в моем понимании) с проблемой «как лучше спрятать прибыль в отчетности». Так что не как бывщый сотрудник и «начальник IR”, и даже не как человек, который одному уважаемому банку делал расчеты потенциальной дивдрхности МРСК, предлагаю многократно подумать при принятии решения о сокращении позиции в МРСК
С пожеланиями всем многократной прибыли !!! Владимир К.
….. раз ты общался НИК назови … хотя не понимаю . что побуждает людей на такие откровения
Приветствуем, тебя, "Неинсайдер"! Ну раз ты освободился от корпоративных пут, давай, выкладывай свое видение перспектив чистой прибыли, дивдоходности компании!
Через несколько дней в Москву придут первые электробусы, которые вообще впервые в России производятся в промышленных масштабах. И первая сотня этих электробусов сделана на КамАЗе», — рассказал Сергей Собянин. Он также вручил благодарственные письма Мэра Москвы за активное участие в жизни столицы и вклад в развитие связей между Москвой и Республикой Татарстан выдающимся москвичам.
На сегодня у меня так. ЦП --утв финплан 4,8коп ДД 17,4 % прогноз ,с поправкой 4,24 коп 15,4% Волга прогноз 1,35 -1,38 коп 14,5-14,8 % ФСКа -1,5 коп 9,7% ДД Ленэнерго пр 13,44-14,00р 14,2% до 14,8%.
ДОКИ с утра на ветке нет - что бы это могло значить ? К чему простым миноритариям готовиться ?
К опохмелке. Вчера друзья в гостях были.
Опохмел дело тонкое!Грань между приведением организма в норму и очередной пьянкой настолько незрима,что многие ее перелетают даже не вздрогнув Всем пламенный привет!
Fitch сохранило рейтинг РФ на уровне "BBB-", прогноз позитивный - агентство/ 17.08.2018 23:17:28 МОСКВА, 17 авг /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch сохранило рейтинг России на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом по итогам пересмотра, сообщается в пятницу в пресс-релизе агентства.
Агентство отметило сильный баланс, надежные внешние финансы и заслуживающую доверия макроэкономическую политику РФ.
Опохмел дело тонкое!Грань между приведением организма в норму и очередной пьянкой настолько незрима,что многие ее перелетают даже не вздрогнув Всем пламенный привет!
Я наверное на дачу с утра . А вот потом может на рыбалочку. Ветерочек стих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.