Все знакомые, ип и просто люди с акциями, продают все акции, половину тратят на баксы половину оставляют в рублях и ждут супер обвал фонды, 1998, 2008, 2018, готовы скупить акции по дешевке. Льют сейчас даже с лосями, чтобы откупить на 40-50% дешевле. Причем поголовно.
Это похоже на правду.. очень напоминает 2008 год.. сначала медленное сползание(как сейчас), а потом грандиозный шухер, когда Сбер раз в 5 сложился! Правда думаю сложится рынок всё же следующем году ! Но всё может быть..
Все знакомые, ип и просто люди с акциями, продают все акции, половину тратят на баксы половину оставляют в рублях и ждут супер обвал фонды, 1998, 2008, 2018, готовы скупить акции по дешевке. Льют сейчас даже с лосями, чтобы откупить на 40-50% дешевле. Причем поголовно.
а вот это не правильно имея столько бумаг просто наблюдать на падении как они уценяются глупо.
У тебя мышление спекулянта. У меня ничего не падает. Ни дивы, ни прибыль . Глупо не покупать бумагу с ДД 16 и Р/Е 2,7 .
если ты инвестор то должен уровень поддерживать тогда на следующем развороте максимум будет выше предыдущего а вы позволяете откатываться теперь на 36 копейках будет лавина продаж.
Верный признак конца обвала, это когда все ждут обвала. Паника - самый момент для набора. Похоже это правило будет работать всегда, потому что память спекулянта очень коротка )
Верный признак конца обвала, это когда все ждут обвала. Паника - самый момент для набора. Похоже это правило будет работать всегда, потому что память спекулянта очень коротка )
Пока все ждут обвала ,обвала не будет. Обвалы всегда начинались ,когда паники не было.
У тебя мышление спекулянта. У меня ничего не падает. Ни дивы, ни прибыль . Глупо не покупать бумагу с ДД 16 и Р/Е 2,7 .
если ты инвестор то должен уровень поддерживать тогда на следующем развороте максимум будет выше предыдущего а вы позволяете откатываться теперь на 36 копейках будет лавина продаж.
У меня нет уровней. У меня нет ТА. Это ваши категории мышления. У меня есть фундамент и ДД . И мне всё равно ,какой хай или лой. Какие ещё уровни поддержки ? И разворотов поворотов тоже нет. Есть хорошая бумага , я её и покупаю. Будут деньги и будут хорошие мульты и ДД у ЦП ,я и на тех уровнях покупать буду.
Именно так, оголодалая толпа при 0,34-0,36 начнет лить как не в себя. Есть надежда, что ЦП останется просто хорошей облигацией. 0.65 в 2020 -да щас, с какого перепоя.
У меня нет уровней. У меня нет ТА. Это ваши категории мышления. У меня есть фундамент и ДД . И мне всё равно ,какой хай или лой. Какие уровни поддержки. И разворотов поворотов тоже нет. Есть хорошая бумага , я её и покупаю.
это детское рассуждение. тоесть бумага за день может наторговать на 10 миллионов при этом ее капа может упасть на 3% что эквивалентно потери миллиарда капы. все потому что затарены все излишне некому держать фундаментал. какой смысл на него операться. завтра кто то продаст акций на 100 млн например и бумага будет на нижней планке при этом фундаментал будет ого-го.
Именно так, оголодалая толпа при 0,34-0,36 начнет лить как не в себя. Есть надежда, что ЦП останется просто хорошей облигацией. 0.65 в 2020 -да щас, с какого перепоя.
а почему не лить от 28 копеек до 36 это 8 копеек тоесть больше 30% доходность и без всяких див. этого Дока не понимает!
Пока все ждут обвала ,обвала не будет. Обвалы всегда начинались ,когда паники не было.
Чтобы что то продать ненужное, нужно сначала купить что то ненужно... Продадут подешевке, а смогут ли откупить это вопрос.
а почему не лить от 28 копеек до 36 это 8 копеек тоесть больше 30% доходность и без всяких див. этого Дока не понимает!
Я перешёл пока в категорию инвесторов . И не собираюсь пакет сдавать. Так что плюс ,минус 30% погоды не делает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.