Всего - 20% , ерунда . Вот Баффет говорил, что, если Вы не готовы терпеть просадки в 50%, Вам нечего делать в инвесторах. Ну, а спекулянт давно бы с шорта взял прибыль.
Я готов пересиживать - 50 % , так как знаю с какой точностью Дока считает дивы в бумагах, в которых сидит. Да и сами кое-что могем, по крайней мере увидеть растущую прибыль сил хватает)
Я в сетке покупать начал что-то в р-не 1.5рПросадка была в моменте(когда ходили на 30 коп)80%!!!В итоге среднюю довел до 56 коп и продал часть по 1.287!!!(остальное ниже,но тоже в хорошем плюсе).А если б слил,то капец депозу!
Я готов пересиживать - 50 % , так как знаю с какой точностью Дока считает дивы в бумагах, в которых сидит. Да и сами кое-что могем, по крайней мере увидеть растущую прибыль сил хватает)
Я в сетке покупать начал что-то в р-не 1.5рПросадка была в моменте(когда ходили на 30 коп)80%!!!В итоге среднюю довел до 56 коп и продал часть по 1.287!!!(остальное ниже,но тоже в хорошем плюсе).А если б слил,то капец депозу!
ДОКА раньше говорил, что сообщения не удаляет. ЕГО ПОДМЕНИЛИ!!!
Может, просто аккаунт у человека взломали ?
Да скорее всего так и есть. Школьники какие-нибудь балуются, пишут про бухло, ферментацию, щук и цп. А на самом деле настоящий ДОКА мож давно в саратове кукловодит.
Вспоминается анек. -По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет!
На всю котлету был там?
Нет,у меня всегда есть запас кэша для всякого вонючего случая...Но было много!Я тогда еще Доку не знал,брал бы префов
Нет,у меня всегда есть запас кэша для всякого вонючего случая...Но было много!Я тогда еще Доку не знал,брал бы префов
Баффет как то говорил, что немаловажно иметь возможность выкупать просадки сильные, чтобы поддержать стоимость основного пакета, если я не ошибаюсь. Если б просперити так поступила, было бы хорошо.
Пока у нас полный штиль - решил пуститься в эксперименты , купил пачку Иван-чая Подскажите кто практикует : сколько заваривать из расчета , скажем , на кружку и сколько заваривать по времени ? На пачки никакой инфы((
Пока у нас полный штиль - решил пуститься в эксперименты , купил пачку Иван-чая Подскажите кто практикует : сколько заваривать из расчета , скажем , на кружку и сколько заваривать по времени ? На пачки никакой инфы((
Что, вся наличность на ММВБ в МРСК ЦП? Перешли на подножный корм? Обычно Иван-чай добавляют для аромата в обычный чай: в чистом виде - это трава-травой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.