Вот в чём ещё до конца не разобрался для себя - так это в сбытах.. Почему с ТНС НН именно так, а Вологду и Волгоград "прибьют".. Тоже ни разу не мелкие сбыты ведь..
Вологда уже лишилась статуса. А теперь потеряла остаток денег в банке. -Абсолютный банкрот. Долг должны списать с СЗ. Волгоград имеет долг на ОРЭМ в 6,5 ярдов. А за это статуса обычно лишают. Кроме этого имеет огромный долг на рознице. И сетям Юга должен огромную цифру. Так что ситуация там патовая. Власти сложили руки.
Так статуса можно не только за долги на ОРЭМ лишить.. У ТНС статус можно хоть сейчас забрать и утоптать их.. Вопрос почему с одними такое делают, а с другими не будут.. Политический нюанс бенефициаров?
И вообсче, нужно придумать уловитель солнечной энергии, вывести на орбиту и длинны кабелем подавать энергию на места. И зачем нам тогда какойто кирогас...
И его огк закроются , у нас ведь конкурентный отбор мощности
На российском рынке возобновляемой энергетики - ценовая революция. Заявленная стоимость минимальных капитальных затрат по некоторым проектам строительства солнечных и ветровых станций снизилась почти в полтора раза. Основная причина - локализация производства оборудования. О том, почему заниматься возобновляемой энергетикой сегодня выгодно, а также о модернизации на рынке тепла и ценах для потребителя "Российской газете" рассказал исполнительный вице-президент корпорации "Фортум", глава дивизиона "Россия" Александр Чуваев.
Вологда уже лишилась статуса. А теперь потеряла остаток денег в банке. -Абсолютный банкрот. Долг должны списать с СЗ. Волгоград имеет долг на ОРЭМ в 6,5 ярдов. А за это статуса обычно лишают. Кроме этого имеет огромный долг на рознице. И сетям Юга должен огромную цифру. Так что ситуация там патовая. Власти сложили руки.
Так статуса можно не только за долги на ОРЭМ лишить.. У ТНС статус можно хоть сейчас забрать и утоптать их.. Вопрос почему с одними такое делают, а с другими не будут.. Политический нюанс бенефициаров?
Так кто будет забирать ? Нет того ,кто хочет лишить статуса ТНС. Для начала нужен тот ,кого не устраивает сбыт. В Челябе роскомуновцы так задолбали всех ,что решили все их сбыты отнять. Тут и политика и личные отношения и долги ОРЭМ и состояние сбыта. Всё важно.
И вообсче, нужно придумать уловитель солнечной энергии, вывести на орбиту и длинны кабелем подавать энергию на места. И зачем нам тогда какойто кирогас...
По вайфай скоро будут подавать.. Это в телефоны и другие устройства... А людЯм - по радио: включил радио в домашнем хозяйстве - получил дозу нужную...
Скорей бы вышли суперконденсаторы по менеегабаритнее. Тогда заправка за секунды. А работа от минус 50 до 100 градусов без обогрева уже сделали вроде.
Так кто будет забирать ? Нет того ,кто хочет лишить статуса ТНС. Для начала нужен тот ,кого не устраивает сбыт. В Челябе роскомуновцы так задолбали всех ,что решили все их сбыты отнять. Тут и политика и личные отношения и долги ОРЭМ и состояние сбыта. Всё важно.
Короче - тёмный лес... И что-то в этом лесу не так.. Поставил себя на место ЦП, например.. Меня не устроил бы нынешний сбыт. То, что он по суду денег подкидывает - это, конечно, хорошо.. Но для себя бы я такого не перенёс... Единственное, что приходит на ум - не хотят его банкротить, т.к. должен денег вагон и маленькую тележку. С банкрота взятки гладки, а здесь хоть что-то можно с овцы паршивой содрать... Если долг по году не поменяется, с учётом отданного уже ТНС (и немало вроде как насыпали) - для меня это будет негативом. Хотя, посмотрим.. Там даже по полугоду можно будет увидеть тенденцию вроде как.. Прибыли - прибылями, но если будут ТНС позволять наращивать долг - это путь в никуда. Потом "волевым" решением также "прибьют" как Челябу и прочие известные - и шито-крыто...
То ли дело Квадра Не выдержал и закрыл шлак. Было чуть-чуть по 3310 взято на вырост.. Оправдал. Первое, что на ум приходит: "чего не взял побольше тогда?.." Хотя - тож не плохо
Короче - тёмный лес... И что-то в этом лесу не так.. Поставил себя на место ЦП, например.. Меня не устроил бы нынешний сбыт. То, что он по суду денег подкидывает - это, конечно, хорошо.. Но для себя бы я такого не перенёс... Единственное, что приходит на ум - не хотят его банкротить, т.к. должен денег вагон и маленькую тележку. С банкрота взятки гладки, а здесь хоть что-то можно с овцы паршивой содрать... Если долг по году не поменяется, с учётом отданного уже ТНС (и немало вроде как насыпали) - для меня это будет негативом. Хотя, посмотрим.. Там даже по полугоду можно будет увидеть тенденцию вроде как.. Прибыли - прибылями, но если будут ТНС позволять наращивать долг - это путь в никуда. Потом "волевым" решением также "прибьют" как Челябу и прочие известные - и шито-крыто...
Скоро выйдет второй квартал . Я жду уменьшение дебиторки как минимум на 4 ярда. А там посмотрим расклад.
Надо выше 30к выходить, сколько можно на лоях болтаться
Я продал только чуть-чуть. Сестру 6 июля выдаю замуж. Подарки, цветочки, все дела. Незапланированные траты ))))
Представляете, если бы каждая вновь созданная свадебные траты вкладывала в бумаги.. Мамба бы цвела и пахла. Причём всегда.. У меня коллега бывшая - так она цветы ненавидит, независимо от торжества. Лучше пять сотен/тыщу в конвертике вместо букета.. Сечёт тему..
Я продал только чуть-чуть. Сестру 6 июля выдаю замуж. Подарки, цветочки, все дела. Незапланированные траты ))))
Представляете, если бы каждая вновь созданная свадебные траты вкладывала в бумаги.. Мамба бы цвела и пахла. Причём всегда.. У меня коллега бывшая - так она цветы ненавидит, независимо от торжества. Лучше пять сотен/тыщу в конвертике вместо букета.. Сечёт тему..
Я тоже не люблю срезанные цветы. Они уже мёртвые. Так что прошу всегда не дарить цветы. А если дарить на днюху ,то хоть розы ,что посадить можно.
Я тоже не люблю срезанные цветы. Они уже мёртвые. Так что прошу всегда не дарить цветы. А если дарить на днюху ,то хоть розы ,что посадить можно.
Хорошие кусты роз в цветнике - это красота! Хоть и возни с ними иной раз хватает, но действительно - в радость!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.