Проверил - точно, на текущем счету в ВТБ уже всё есть, как положено А я уж думал, ещё до завтра потянут или до вечера сегодня)) З.Ы. И никаких комиссий на дивы в отличие от Финамки!
Народ, у кого не Финам, у вас по отчетам брокера точно никаких комиссий не взимается? Посмотрел тарифы на депозитарное обслуживание разных брокеров, могу ошибаться, но у некоторых указано плата за учет и хранение в размере примерно от 0,06% за среднюю стоимость бумаг
Проверил - точно, на текущем счету в ВТБ уже всё есть, как положено А я уж думал, ещё до завтра потянут или до вечера сегодня)) З.Ы. И никаких комиссий на дивы в отличие от Финамки!
Народ, у кого не Финам, у вас по отчетам брокера точно никаких комиссий не взимается? Посмотрел тарифы на депозитарное обслуживание разных брокеров, могу ошибаться, но у некоторых указано плата за учет и хранение в размере примерно от 0,06% за среднюю стоимость бумаг
По табличке в экселе считал дивы, все ровно, даже налогов чуть меньше сняли чем 13. У Открытия оплата депозитария раз в месяц
По табличке в экселе считал дивы, все ровно, даже налогов чуть меньше сняли чем 13. У Открытия оплата депозитария раз в месяц
Не полная инфа. В Открытии при отсутствии сделок по счету - 0 (ноль) руб. отчислений. У жены там ИИС открыт, раз в год сумму завожу и дивы в тот же месяц капают. За этот месяц снимают деньги по ведению счета. Потом никогда и ничего
Не полная инфа. В Открытии при отсутствии сделок по счету - 0 (ноль) руб. отчислений. У жены там ИИС открыт, раз в год сумму завожу и дивы в тот же месяц капают. За этот месяц снимают деньги по ведению счета. Потом никогда и ничего
Ничего не понял, при чем тут сделки? Депозитарий это не брокер и деньги он собирает за хранение бумаг, разве нет?
Ничего не понял, при чем тут сделки? Депозитарий это не брокер и деньги он собирает за хранение бумаг, разве нет?
Фактические потери в сетях ПАО "МРСК Центра и Приволжья" в январе-апреле 2018 года уменьшились на 68 млн киловатт-часов относительно аналогичного периода прошлого года.
Как сообщила 19 июня 2018 года пресс-служба компании, снижения потерь в электрических сетях удалось достичь благодаря реализации ряда специально разработанных организационных и технических мероприятий, направленных на оптимизацию потерь в сетевом комплексе. В их числе: своевременная реконструкция и ремонт энергообъектов, установка устройств компенсации реактивной мощности на объектах компании и потребителей, замена старого энергооборудования на энергоэффективное, увеличение пропускной способности ЛЭП, оптимизация систем расчетного и технического учета электроэнергии, выявление фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.
Значительный эффект дают рейды по пресечению безучетного и бездоговорного потребления, в ходе которых специалисты производят осмотры объектов электросетевого комплекса на предмет незаконных подключений, проверяют корректность работы приборов учета. С начала года по результатам таких проверок составлено и оплачено 3 тысячи 362 акта о бездоговорном и безучетном потреблении электроэнергии общим объемом более 78 млн 422 тысячи киловатт-часов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.