-0.15%, сбер в плюсе, жижа в плюсе, сишка в минусе, а у мамбы кол оказывается
У него Волгу льют. Все надежды на ацкий рост тарифов там рухнули, так же как и их мечты, что в ЦП тарифы порежут))) Кстати, Волгу ливанули как раз после выхода новости о соглашении Моники с ФАС по сохранению долгосрочных тарифов на базе текущих с индексацией. А кто-то ведь раньше мог повестись на эти мечты и ЦП перелить в Волгу
И раньше была эта инфа.. даже табличку скидывали по филиалам ЦП, где стояла инфа о продлении до 2022 текущих тарифов и метода начисления. Я думаю, мало кто Волгу тарил как в расчете на 95 РСБУ начисления дивов, так и из за перехода на эталон. Волга сама по себе хорошая бумага - долг компании никакой, прибыльна, на все инвестки и цифровизации деньги есть... Я разложился, как и многие, в ЦП, Ленку и Волгу.. и с попкорном по веткам бегаю
У него Волгу льют. Все надежды на ацкий рост тарифов там рухнули, так же как и их мечты, что в ЦП тарифы порежут))) Кстати, Волгу ливанули как раз после выхода новости о соглашении Моники по долгосрочным тарифам с ФАС. А кто-то ведь раньше мог повестись на эти мечты и ЦП перелить в Волгу
Да, в Волге похоже тариф и оставят привязанный к инфляции. Про уменьшение тарифа речи нет и это радует. Но Волга и с этим тарифом нормальная бумага. если по 10 коп дадут ,откуплю обратно ,что продал. Влажные мечты пенса опять обломались и это не удивительно. Сколько он засадил на этом эталоне...
Док, считаешь, что 10 Волга будет? А ЦП по 25? Просто и хочется купить и хочется ниже.. не могу принять решение и от этого просто ломает.
Сегодня пятница ,День Шофёра !!! А так же получение див большим количеством владельцев ЦП. Все кто получил поздравляю с дивами. Стоит и за это выпить. Чтоб дальше и больше и лучше! Поделитесь дивами с ближними и они будут тоже счастливы... Хороших выходных и весёлого отпуска ,кто в отпуске.
Спасибо, и Вам хорошо отдохнуть. Берегите себя!)))
Да, в Волге похоже тариф и оставят привязанный к инфляции. Про уменьшение тарифа речи нет и это радует. Но Волга и с этим тарифом нормальная бумага. если по 10 коп дадут ,откуплю обратно ,что продал. Влажные мечты пенса опять обломались и это не удивительно. Сколько он засадил на этом эталоне...
Док, считаешь, что 10 Волга будет? А ЦП по 25? Просто и хочется купить и хочется ниже.. не могу принять решение и от этого просто ломает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.