посмотрел по волге - там есть несколько контрактов на установку приборов учета с удаленной передачей данных, суммы на порядки меньше, по 100 лям примерно
@? это что получается айсберг с видимой частью в 1000 лотов какая же тогда его истинная величина
это не айсберг... обычная заява. Чувак понимает, что низко продает - на фиг айсберги ставить. Налетай, торопись, покупай,... живопись! Думаю еще тыщ 30 лотов у него есть. Кмк
@? это что получается айсберг с видимой частью в 1000 лотов какая же тогда его истинная величина
это не айсберг... обычная заява. Чувак понимает, что низко продает - на фиг айсберги ставить. Налетай, торопись, покупай,... живопись! Думаю еще тыщ 30 лотов у него есть. Кмк
Ну тогда, точняк ДОКА. Он говорил что к него 600 лям - 60000 лотов
Ну тогда, точняк ДОКА. Он говорил что к него 600 лям - 60000 лотов
Я не поленился и посчитал объем проданный... Если я правильно понимаю продажа началась около 10го мая... +/- ... Выходит тыщ 80 он уже точно продал... Характер продажи один и тот же... либо айсберг либо видимый объем большой.. Еще мне кажется просто тупо продают бумаги либо от санации, либо от выхода фонда. т.е. когда пофиг на цену, главное скорость и есть ограничение по цене. Намного ниже отсюда не будет (ну 0,33 край). именно поэтому заявку сделали видимой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.