Здравствуй Дока,спрашивал тебя про нераспределенную прибыль,вчера посидел в интернете,оказывается не все так просто ,есть вопросы,ну это ладно проехали...У меня возник еще вопрос,ты писал что ип финансируется с амортизации и это понятно.Мне не понятно в какую строку в балансе попадают деньги от амортизации,после того как их вычтут из ебетды.Например у компании ебитда 12 ярдов,на амортизация скажем 4 ярда,вот эти 4е ярда,после вычета из ебетды в какую строку записывают?Нераспределенная прибыль?
Здравствуй Дока,спрашивал тебя про нераспределенную прибыль,вчера посидел в интернете,оказывается не все так просто ,есть вопросы,ну это ладно проехали...У меня возник еще вопрос,ты писал что ип финансируется с амортизации и это понятно.Мне не понятно в какую строку в балансе попадают деньги от амортизации,после того как их вычтут из ебетды.Например у компании ебитда 12 ярдов,на амортизация скажем 4 ярда,вот эти 4е ярда,после вычета из ебетды в какую строку записывают?Нераспределенная прибыль?
ИП и с амортизации и с ЧП и с заёмных идёт. Может и с прибыли прошлых лет ,если они на счету есть . В балансе все эти деньги и стоят по своим пунктам ,так и записывают. А после будет в основных средствах и активах.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: ВОПРОС № 1: О признании члена Совета директоров ПАО «МРСК Центра и Приволжья» независимым директором. РЕШЕНИЕ :
ДОКА, продай МРСК волгу и снеси эту плиту в МРСК ЦП. тебе куча плюсов насыпят.
Ты вот знаешь сколько у него бумаги ? Я допустим не знаю . Он уже 1 ярд сдал походу. Сколько у него ещё ,я понятия не имею. Точно так же заливают и Волгу. А перекидывать пакеты при одинаковой ДД мне нет никакого смысла. Брокерню кормить нет у меня желания. В стране много желающих взять бумагу с ДД 11 %. Так что не суетись, разгребут все бумаги. Тебе что див от этого меньше будет ? Какая разница ,какой сейчас ценник ? Да хоть 30 поставь. Я так же спокойно спать ночью буду.
ДОКА, продай МРСК волгу и снеси эту плиту в МРСК ЦП. тебе куча плюсов насыпят.
Ты вот знаешь сколько у него бумаги ? Я допустим не знаю . Он уже 1 ярд сдал походу. Сколько у него ещё ,я понятия не имею. Точно так же заливают и Волгу. А перекидывать пакеты при одинаковой ДД мне нет никакого смысла. Брокерню кормить нет у меня желания. В стране много желающих взять бумагу с ДД 11 %. Так что не суетись, разгребут все бумаги. Тебе что див от этого меньше будет ? Какая разница ,какой сейчас ценник ? Да хоть 30 поставь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.