Хорош тусить в этом шлаке, перебирайтесь к нам в Башнефть. Там ракета на старте. Жду последних пассажиров.
Привет!) Да откуда там ракета-то? Хамитов ваш около 180 руб. вангует летом. 10% ДД по текущим. Здесь поинтереснее. В Волге тем более. Да ещё Сеча у вас там, хрен его знает, что он придумает и когда))
Хорош тусить в этом шлаке, перебирайтесь к нам в Башнефть. Там ракета на старте. Жду последних пассажиров.
Привет!) Да откуда там ракета-то? Хамитов ваш около 180 руб. вангует летом. 10% ДД по текущим. Здесь поинтереснее. В Волге тем более. Да ещё Сеча у вас там, хрен его знает, что он придумает и когда))
Ты на Игоря Иваныча не гони, его 180 рублей, от сердца оторванные, для нас может быть важнее, чем для тебя 200, в ЦП полученные.
Ты на Игоря Иваныча не гони, его 180 рублей, от сердца оторванные, для нас может быть важнее, чем для тебя 200, в ЦП полученные.
Дока, могут в Волге дивы 2 коп утвердить, или это нереально?
Если даже минимум дадут, там чуть ли не самая высокая ДД сейчас получается. Да и ЦП очнётся и поедет после праздников, сейчас уже многие на дачи валят, не до торгов. Шашлыки уже пора жарить. Завтрашний рабочий день - далеко не у всех рабочий, судя по всему)) Пробки уже вон нехилые из Москвы в область местами)
монике нужны бабосики... две может и не дадут, а вот 1,5-1.6 - я вполне допускаю в качестве приятного сюрпризя
Если даже минимум дадут, там чуть ли не самая высокая ДД сейчас получается. Да и ЦП очнётся и поедет после праздников, сейчас уже многие на дачи валят, не до торгов. Шашлыки уже пора жарить. Завтрашний рабочий день - далеко не у всех рабочий, судя по всему)) Пробки уже вон нехилые из Москвы в область местами)
Я завтра на дачу. Пусть сами пашут в субботу. У меня поле не паханое стоит.
Дока, могут в Волге дивы 2 коп утвердить, или это нереально?
Нет ,не могут. Не слушайте бред пенсионера. Там будет 1,48. Не надо пускать мечтательные слюни. Волге как и всем сеткам нужны деньги на развитие.
БКС докой ругается . Ты бы повежливей , всезнайка нарцисс . Два года подряд могли 95% , а в этом ты запретил что-ли ? Не тебе это решать безапелляционно . А шанс есть 60/40 . Если оставят деньги в компании , тоже не расстроимся , они в Волге живые , никуда от нас не денутся .
Я завтра на дачу. Пусть сами пашут в субботу. У меня поле не паханое стоит.
Ну во, я и говорю, после праздников как похмелятся, новости прочтут и справедливость восторжествует, думаю)) Плюс отчёт, который едва ли подведёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.