Я сегодня спинку кресла компьютерного починил, что бы лучше видеть, как растёт ЦП! Сегодня в третий раз вышел в без убыток по Сетям! Дока, может стоит начать брать Сети преф.? Приветствую коллеги!
DmG, приветствую. Дорогая нынче Сетка преф...хорошо тут сидится. Я с див наверное либо ЦП, либо Волги докуплю....У меня Волги нету, надо исправлять😎 Ну, либо Центра по 25 коп P.S. часть див отдам в 'печь' летних семейных затрат,как всегда
thrush78, привет! А спекулировать?))) Нужно в тонусе быть, да не торчать в одном секторе.
Как не парадоксально, спекулировать мне мешает работа, на которой я работаю, потому что работаю...сам не знаю, почему еще работаю замкнутый круг...сегодня смотрю на свой счет, не попив чаю с 8ми до 11ти утра на работе, и думаю- я еще работаю? Зачем?? В мозгах не сходится...но работаю
и последнее, что пока скажу...знаете на сколько подняли зряПлату работникам ЦЫПЫ в этом году....на нульдва...процента!!!! как вы думаете дадут вам четыре?
Как не парадоксально, спекулировать мне мешает работа, на которой я работаю, потому что работаю...сам не знаю, почему еще работаю замкнутый круг...сегодня смотрю на свой счет, не попив чаю с 8ми до 11ти утра на работе, и думаю- я еще работаю? Зачем?? В мозгах не сходится...но работаю
Ну вы даёте!!((( работа - сама себя не поработает, но и не стоит забывать, что и чаёк - сам себя не попьёт!
Я сегодня спинку кресла компьютерного починил, что бы лучше видеть, как растёт ЦП! Сегодня в третий раз вышел в без убыток по Сетям! Дока, может стоит начать брать Сети преф.? Приветствую коллеги!
Ну по 50 коп может и есть смысл брать префы Россетей. Ведь средние дивы по ним будут около 5 коп ,а если допку сделают ,то вообще около 3,8. То есть ценник преф Россетки должен быть не более ценника ЦП. Конечно могут там быть и ещё разовые дивы от переоценок ,но их прогнозирование очень сейчас сложное и по сути ведёт в прогнозированию ценника ФСКа .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.