Или как в человеке-амфибия - рыба марш в вводу - зачем вам деньги идите работайте лучши, побольше и даром, а прибыль компаний они знают куда определить - бонусы, стройки с закупками и модернизациями с откатами и пр. Не нужно наивно полагать что кто-то расщедрится.
по моей гипотезе, ростех как раз и заходит в сетку, чтобы навести тут порядок с финпотоками. т.е. недовольство сеткой растет. а то получается абсурд: ФСК, МРСК платят огромные дивы, десятки миллиардов, но до бюджета всё это никогда не доходит, т.к. сама сетка платит мизеры или не платит вообще. сейчас будет смена правительства. Будет новая метла. 1094-р с её "вычетами" под вопросом..
Лично я в такую фантастику не верю, эти упыри всячески стараются не платить акционерам, о чем вы мечтаете? Это как дяденька дай 10 копеек, а в ответ, может тебе еще и ключ... Пусть дадут сколько правительство обязало. О большем и мечтать не стоит.
Стандартно в ЦП - раздали защиканки по 35 и пошли на 32, почему то я не удивлен нисколько.
Вот мне интересно ,самому ныть не надоело ? То не так , это плохо....напоминает вечные стенания СТR о том , как у нас в стране все плохо.....сидим спокойно , осталась неделя и все , официально объявят ,что дают 4 к и можно всем идти жарить шашлыки на праздники)
по моей гипотезе, ростех как раз и заходит в сетку, чтобы навести тут порядок с финпотоками. т.е. недовольство сеткой растет. а то получается абсурд: ФСК, МРСК платят огромные дивы, десятки миллиардов, но до бюджета всё это никогда не доходит, т.к. сама сетка платит мизеры или не платит вообще. сейчас будет смена правительства. Будет новая метла. 1094-р с её "вычетами" под вопросом..
Лично я в такую фантастику не верю, эти упыри всячески стараются не платить акционерам, о чем вы мечтаете? Это как дяденька дай 10 копеек, а в ответ, может тебе еще и ключ... Пусть дадут сколько правительство обязало. О большем и мечтать не стоит.
Когда дивпостановление для Россети писали ,тогда и надо было туда ограничение на дивы поставить ,не менее 50% РСБУ.
Мое мнение такое - новый премьер осенью отменит постановление медведева и сделает своё
https://www.kommersant.ru/doc/3607731 Вал дивидендов Российские компании платят акционерам все больше По этому показателю участники рынка выделяют прежде всего компании металлургии, нефтегазового сектора, электроэнергетики, а также двух операторов связи МТС и "Ростелеком". По оценке руководителя управления аналитических исследований УК "Уралсиб" Александра Головцова, у десяти бумаг доходность может быть близкой к 10% годовых или даже превысить этот уровень
Мое мнение такое - новый премьер осенью отменит постановление медведева и сделает своё
Новым премьером будет Медведев, так то он вряд ли отменит свое постановление.
Новым премьером будет Медведев, так то он вряд ли отменит свое постановление.
Вот он наш красавец, айфонщик, его только на поводке водить , сам только деньги народные может....... всегда было интересно сколько бы он при Сталине продержался : неделю или пару дней всего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.