Кто на ценник заточен? Хватит волноваться, к отсечке будем 40-50 коп стоить.
P/S хотя по мне так лучше бы стоили к тому времени как сейчас - возможность на много дешевле увеличить пакет за счет див.
а я боюсь без позитива, что-то набирать дальше, уже 3 раза брал и все почти мимо))
У меня 97% пакета в ЦП и я ничего не боюсь кроме ядерной войны. Бумага достойная, дивы прогнозируемы на 99% , дивдоходность лучшая на рынке, рост доходности в будующие года неизбежен... Еще аргументы нужны?
а я боюсь без позитива, что-то набирать дальше, уже 3 раза брал и все почти мимо))
У меня 97% пакета в ЦП и я ничего не боюсь кроме ядерной войны. Бумага достойная, дивы прогнозируемы на 99% , дивдоходность лучшая на рынке, рост доходности в будующие года неизбежен... Еще аргументы нужны?
каждому своё, я так не могу лично в бумаге все-же остается пространство для риска, что мы и видим в отражении котировок последнее время... одно дело, как оцениваем мы, другое, как оценивает рынок и к сож. с этим пока тоже приходиться считаться... я диверсифицируюсь, но большая часть портфеля у меня в сетках - ЦП, Волга, Ленпреф, Урал, чуть-чуть Россеть и ФСК, в целом огромные надежды на сектор
каждому своё, я так не могу лично в бумаге все-же остается пространство для риска, что мы и видим в отражении котировок последнее время... одно дело, как оцениваем мы, другое, как оценивает рынок и к сож. с этим пока тоже приходиться считаться... я диверсифицируюсь, но большая часть портфеля у меня в сетках - ЦП, Волга, Ленпреф, Урал, чуть-чуть Россеть и ФСК, в целом огромные надежды на сектор
я боялся когда покупал по 0.07-0.14, потом боялся когда покупал по 0.15-0.22, а когда покупал по 0.25-0.33 совсем не боялся, т.к. поверил в компанию.Средняя за всё время вышла 0.1905 Я бы и сейчас покупал.... да денег нету
я боялся когда покупал по 0.07-0.14, потом боялся когда покупал по 0.15-0.22, а когда покупал по 0.25-0.33 совсем не боялся, т.к. поверил в компанию.Средняя за всё время вышла 0.195 Я бы и сейчас покупал.... да денег нету
я боялся когда покупал по 0.07-0.14, потом боялся когда покупал по 0.15-0.22, а когда покупал по 0.25-0.33 совсем не боялся, т.к. поверил в компанию.Средняя за всё время вышла 0.195 Я бы и сейчас покупал.... да денег нету
Почка... Забыли? Или не берут?
Да да... почка... Моя почка, закаленная алкоголем должа пожалуй выше рыночной стоить
Почка... Забыли? Или не берут?
Все это он за 1 почку купил. А вторая самому нужна.
короче не факт что данные по полезному отпуску верны.. как говорится что нашел на скорую руку.. везде какая-то инфа кусочками у одних тут, у других там, у третьих вообще не найти.. так что если у кого есть более точные данные - пишите поправлю.
но опять получается что урал всех делает.. и получается что средний тариф волги почти в полтора раза ниже ЦП?
короче не факт что данные по полезному отпуску верны.. как говорится что нашел на скорую руку.. везде какая-то инфа кусочками у одних тут, у других там, у третьих вообще не найти.. так что если у кого есть более точные данные - пишите поправлю.
но опять получается что урал всех делает.. и получается что средний тариф волги почти в полтора раза ниже ЦП?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.