Так Дока уже дал рекомендации. Или тебе недостаточно рекомендаций доки? зачем тебе рекомендации какого-то СД, сд уже ничего не решают тут, все давно решено на форуме
Так Дока уже дал рекомендации. Или тебе недостаточно рекомендаций доки? зачем тебе рекомендации какого-то СД, сд уже ничего не решают тут, все давно решено на форуме
Смешки здесь лишние...если бы сейчас котир был на 40 к я тоже безумно хохотал..однако, стоим в боковике уже 8 мес. значительно ниже. Лишь официальная инфа по величине див может хоть как то расшевелить рынок + конечно же отчет за 1 кв.
Смешки здесь лишние...если бы сейчас котир был на 40 к я тоже безумно хохотал..однако, стоим в боковике уже 8 мес. Лишь официальная инфа по величине див может хоть как то расшевелить рынок + конечно же отчет за 1 кв.
Смешки здесь лишние...если бы сейчас котир был на 40 к я тоже безумно хохотал..однако, стоим в боковике уже 8 мес. значительно ниже. Лишь официальная инфа по величине див может хоть как то расшевелить рынок + конечно же отчет за 1 кв.
Этого не произойдёт, потому что слишком многие в это верят.
Смешки здесь лишние...если бы сейчас котир был на 40 к я тоже безумно хохотал..однако, стоим в боковике уже 8 мес. Лишь официальная инфа по величине див может хоть как то расшевелить рынок + конечно же отчет за 1 кв.
риски внешнеэкономического плана могут взять вверх над сладкими дивидендными историями...так что булки я бы не расслаблял, рановато еще.
лонг текущий предпочтительнее, чем шорт, т.к. аргументов за лонг в разы больше, чем за шорт.
Что то в югах покупателей в стакане совсем не стало, а продавцов как грязи, перекладываетесь сюда с монтером что ли - фиксанулись об паству ?
лонг текущий предпочтительнее, чем шорт, т.к. аргументов за лонг в разы больше, чем за шорт.
Многие так думают. А большинство не может ошибаться.
Я бы обратил ваше внимание на котировки ЦП за последние 8 мес, что видите? правильно - боковик, отсутствие роста. Поэтому как раз многие думают, что бумага на исторических хаях и вряд ли из пробьет, тем самым дорого ей вниз. Если бы многие думали за рост, то на 40 к сейчас стояли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.