Под словом горячий я не имел ввиду кипяток,конечно. А просто тёплый не работает.Я свой опыт описываю.Надо что бы был не чуть тёплый, но и горло,чтобы не обжигал.А так,конечно, каждый под себя подстраивается.
у меня куча знакомых с такими симптомами "травятся" самыми разными таблетками и не проходит по 2-3 мес...так что советую подумать насчет применения народных средств, могут и не помочь вовсе.
Если сопровождается температурой, то сдайте анализ на бактериологический посев -мазок из гортани для того, чтобы узнать имеются ли какие -нибудь бактерии, есть большая вероятность, что это, например, золотистый стафилококк.
Крупные предприятия от 300 мВт в час на примере Северстали закупают ЭЭ на оптовом рынке а подходит к Северстали линия 500 канаково- череповец, которая пренадлежит ФСК так что к МРСК СЗ , Северсаталь не имеет отношения
еще один, успокойся уже со своим ленд-лизом, всем понятна разница между нами. Ты будешь всегда говорить, что без америки все пропало и мы им должны кланятся в ноги и заискивающе глядеть им в рот надо. А я говорю ху та твоя америка и мне с ней ни детей ни крестить ни за столом одним ни сидеть.
Трумэн в 1941 пояснил , что лендлиз =инструмент уничтожения геопротивников , потому и "помогали" пиндосы и Союзу и немцам . Еще не известно кому больше , цифры по немцам у амеров до сих пор засекречены . Разобрали этот вопрос недавно , так нет , опять всю ветку засрали холуи . Невозможно читать , приходится терять время , пока найдешь по теме .
Вызывайте санитаров что ли на ветку к этим больным на голову либералам .
Крупные предприятия от 300 мВт в час на примере Северстали закупают ЭЭ на оптовом рынке а подходит к Северстали линия 500 канаково- череповец, которая пренадлежит ФСК так что к МРСК СЗ , Северсаталь не имеет отношения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.