Навальный также назвал Собчак «частью махинаций» российских властей на выборах президента России. «Я нигде до выборов не рассказывал эту историю. Мне очень жаль, что сейчас рядом со мной нет моей жены Юли, которая бы могла это подтвердить. Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи за месяц до того, как ты об этом объявила, — это был последний наш с тобой разговор до этой встречи — и сказала мне и ей дословно, сидя на моей кухне и распивая чай: «Мне предлагают огромные деньги за мое выдвижение», — и ты не знаешь, что с этим делать», — рассказал На
Навальный также назвал Собчак «частью махинаций» российских властей на выборах президента России. «Я нигде до выборов не рассказывал эту историю. Мне очень жаль, что сейчас рядом со мной нет моей жены Юли, которая бы могла это подтвердить. Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи за месяц до того, как ты об этом объявила, — это был последний наш с тобой разговор до этой встречи — и сказала мне и ей дословно, сидя на моей кухне и распивая чай: «Мне предлагают огромные деньги за мое выдвижение», — и ты не знаешь, что с этим делать», — рассказал На
На царе можем и порасти. На этой неделе щупаем 0,35 и обгоняем Центр!
Путин объявит новый состав правительства после инаугурации в мае. Изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в должность, сказал Владимир Путин во время подхода к журналистам в своем общественном штабе в воскресенье. «Поэтому изменения произойдут после инаугурации», — уточнил президент. « Что касается (состава) правительства, я думаю об этом, предметно начну думать сегодня», — сказал Путин. https://www.vedomosti.ru/politics/online/2018/0...
http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Pribyl... Прибыль ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по МСФО за 2017 год выросла более чем в 3 раза На улучшение финансового результата повлияло увеличение физических объемов услуг по передаче электроэнергии и снижение объема потерь, и как следствие сокращение расходов на оплату их компенсации.
Увеличение прибыли энергокомпании - результат проделанной работы Общества по сокращению операционных расходов, затрат на обслуживание кредитного портфеля и оптимизации производственных бизнес-процессов.
http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Pribyl... Прибыль ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по МСФО за 2017 год выросла более чем в 3 раза На улучшение финансового результата повлияло увеличение физических объемов услуг по передаче электроэнергии и снижение объема потерь, и как следствие сокращение расходов на оплату их компенсации.
Увеличение прибыли энергокомпании - результат проделанной работы Общества по сокращению операционных расходов, затрат на обслуживание кредитного портфеля и оптимизации производственных бизнес-процессов.
В 2017г много тп было, так и нетерпится заглянуть в отчет за 1й кв 2018
Там апсайды намного выше, хотя тоже туго идут, поскольку до этого кратный рост прошел. Быстрый многократный рост создает взрывоопасную массу вкладчиков с большой прибылью, это в убыток люди неохотно льют, поэтому при прочих равных лучше выбирать менее выросшие бумаги, 10% ДД сейчас несложно найти. Есть, конечно, исключения вроде Ленпрефа, где 7-кратный рост по сути просто индексация нового соотношения акций.
В Волге, кстати, со второго полугодия начнется полная задница в отчетах, так что на практике увидите, как эта масса сверхприбылей наперегонки побежит лить.
Ну во первых, до объявления новых инвестпланов, как-то не видел я бумаг с апсайдом выше и сейчас, если брать сектор сетевой, да и в целом рынок - Волга и ЦП остаются одними из самых дешевых по ключевым мультам, тут вся загвоздка конечно в улучшении показателей и подсчету дивидендов , но это уже другая история... А в плане негатива по Волге, соглашусь с пенсионером, откуда такой прогноз по Волге и чем Ленпреф лучше? там тоже рисков не мало.. https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Тигра , не пропадай . Многие итак уже поняли , что ДД Волги будет выше Ленпреф , а тебя нет . Продай товар , зажигай ленпреф .
Непонятно с чего ожидания планки? Интрига была -0% , а результат известен заранее -100%. Более того результат этих выборов был известен ещё перед прошлыми выборами,когда Путин объявил,что идёт на третий срок. Вот сейчас небольшая интрига появилась. Изменят конституцию ближе к 24 году,чтобы идти на пожизненное ,как в Китае , или просто назначат нового царя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.