А я подсел на Армянский Бари Луйс шелковица 47% и др. цена-качество! и не подделывают! Пойду налью рюмочку!
Я сегодня с вином дружу.
Да кр. вино 90% моего алкогольного меню. Я как-то прочёл рассуждения смартлабовских пикейных жилетов: Дока это голова или не голова? Заинтересовало, почитал , констатирую: ну ты почти Шатобриан)). Теперича буду впитывать от мудростев твоих.
Аквариум с рыбками) Вот мысль засела завести, но сомневаюсь... Интересно проблемно ли ухаживать за ним, много ли времени отнимает. В инете куча инфы , но инфа на столько разная, что очень трудно выделить объективную. Вот и подумал, может кто из личного опыта подскажет и отговорит
Сын на 5 лет попросил аквариум в подарок, в апреле ему 10 исполнится. Задача сына кормить рыбок, а остальные вопросы на мне. Пока в аквариуме не установится биобаланс, времени он требует много: то бактериологическая вспышка, то какие нибудь водоросли на стекле полезут, растения не приживаются, рыбки болеют, в нете все форумы тогда облазил. В моем случае баланс где то через полгода только установился (для новичка простительно), зато сейчас раз в одну-две недели делаю частичную подмену воды (1 ведро воды, примерно 3 минуты), один раз в 2-3 месяца чищу грунт (20 минут), короче хлопот вообще никаких, а полюбоваться рыбками в любое время и сколько захочешь
Работать не пробовал? А то сидят тут, после работы напьются пива и сидят у монитора, и жалуются - Путин виноват. Думают вот придет какой-то другой президент и быстро обогатятся как Леня Голубков. Так вот так не будет.
Не люблю эту тему НО...Все достижения Пу основаны исключительно на высоких ценах на нефть.Не секрет, что СССР рухнул из за того, что саудиты,с подачки янкесов,нарастили добычу и выплеснули на рынки большое количество нефти.В результате не стало энергозависимого союза.Если бы сейчас было проделано то же самое,да низкие цены продержались 3-4 года,то ни Пу,ни любой другой кандидат,ничего сделать бы не смогли...Слава дорогой жиже!
О конечно же , Слава дорогой жиже! Вы наверное ждете, что к власти придет какой нибудь либераст и заявит что то типа: мы больше не будем торговать нефтью, стыдно быть сырьевой страной, мы будем развивать высокие технологии, а так как нефтью мы больше не торгуем, развивать мы их будем на деньги взятые в кредит у пиндосов, а если вдруг денег выплачивать проценты не хватит, то это не проблема, мы землей рассчитаемся, Сибирь отдадим, там же только нефть, алмазы, золото, короче все что нужно сырьевым странам, а мыж теперь не такие, нам Сибирь?
Иван чай прикольная тема, собственно простой чай вообще не люблю, ну иногда зеленый листовой можно конечно, а так Иван чай, лист смородины, малины, белоголовник. И вкуснее намного и полезнее.
Иван чай прикольная тема, собственно простой чай вообще не люблю, ну иногда зеленый листовой можно конечно, а так Иван чай, лист смородины, малины, белоголовник. И вкуснее намного и полезнее.
Хитрый Лис, это не важно.Важен общий уровень зависимости от нефте-газа. Разговор,ведь,шёл-при каких условиях можно "забить" на цену НЕФТИ. При чём тут пшеница?
Хитрый Лис, это не важно.Важен общий уровень зависимости от нефте-газа. Разговор,ведь,шёл-при каких условиях можно "забить" на цену НЕФТИ. При чём тут пшеница?
Речь шла о том, что Путин живет лишь на нефти и без неё он никто, назови кандидата который отмахнется от нефти и озвучь на каких условиях. И про пшеницу был конкретный пост и на него я ответил,, не вижу как его можно прочитать иначе, может ты объяснишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.