возможно просто перекладывается. докин офшор продает, а дока из бкс выкупает. и ндфл 0 и цена покупки по хаям. мудро! и при этом всем честно говорит, что ничего не продал я бы так сделал точно
возможно просто перекладывается. докин офшор продает, а дока из бкс выкупает. и ндфл 0 и цена покупки по хаям. мудро! и при этом всем честно говорит, что ничего не продал я бы так сделал точно
Так то оно так, но по идее он должен моментально выкупать, а то его пакет по частям разберут.
как видишь никто не разбирает...вряд ли дока сам будет проворачивать эту операцию, думаю там за него штат наемников орудует, чтобы этот кульбит сотворить. ну потеря 1-2% пакета не страшна, докупит еще если надо
Так то оно так, но по идее он должен моментально выкупать, а то его пакет по частям разберут.
как видишь никто не разбирает...вряд ли дока сам будет проворачивать эту операцию, думаю там за него штат наемников орудует, чтобы этот кульбит сотворить. ну потеря 1-2% пакета не страшна, докупит еще если надо
нет..точно хреновый план...это можно было делать неделю назад...сейчас отчет может выйти в любой момент....отметается
не особо то сайз разбирают, не 5 тыс. лотов, и кто знает сколько у него ещё в кармане.
нет..точно хреновый план...это можно было делать неделю назад...сейчас отчет может выйти в любой момент....отметается
сегодня утром кто то выкладывал статью о борьбе с офшорами, возможно из-за этого такая спешка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.