выручка за 3 кв. у Центра 65,417 против Ципки 64,417 - также одинаковы как и чистые активы 57,126 ( Центр) против 58,988 - вот, только ты забываешь, что капитализация Ципки более двух раз больше. Да, чистые активы у Ципки выросли за счёт красивой чистой прибыли, с которой неизвестно, что будет по итогам года!
ЧА ЦП Чистые активы 44 187 481 Показатель на 30.09.2017, тыс. руб. --------------------------------- ----------------------------------------------------- ,ЧА Чистые активы Центра 43 727 654 Показатель на 30.09.2017, тыс. руб. Капитализация отражает эффективную работу предприятия ,а не наличие километров провода и п/ст. И отражение этой эффективности именно в Р/Е. Так что не выдумывай паровозы. Ты данные откуда взял аналитик ? Я так думаю с прогнозных показателей А прогноз выручки у ЦП по году 91,700 ярда ,а вот у Центра 90,939 ярда. Так что Центр уже меньшая компания ,чем ЦП по всем категориям.
ЧА ЦП Чистые активы 44 187 481 Показатель на 30.09.2017, тыс. руб. --------------------------------- ----------------------------------------------------- ,ЧА Чистые активы Центра 43 727 654 Показатель на 30.09.2017, тыс. руб. Капитализация отражает эффективную работу предприятия ,а не наличие километров провода и п/ст. И отражение этой эффективности именно в Р/Е. Так что не выдумывай паровозы. Ты данные откуда взял аналитик ? Я так думаю с прогнозных показателей А прогноз выручки у ЦП по году 91,700 ярда ,а вот у Центра 90,939 ярда. Так что Центр уже меньшая компания ,чем ЦП по всем категориям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.