Жду 11-12 МСФО . 10,5 РСБУ. Если угадал ,то пойдём на 40 коп. Я не могу точно загадать 40 коп. Всё зависит от рынка и сектора. Но я жду дивы и мне это не особо даже важно.
в два раза больше запланированного - маловероятно, а если не так?!
Пока план в 3 раза перевыполняем. И что тут такого ? План на 3 кв был 2,6 ярда . А заработали 7,8 ярда.
Кстати , Дока , я надеюсь ты хорошо отдохнул за праздники ? С возвращением Казимира легкой жизни нам не будет и на ветки будет жарко мегадоны типо Монтера/Пенсионера не настолько закалены в спорах
Казимира так прибило его же прогнозами ,что ему теперь долго вспоминать будут. Шлейф неудачника ему гарантирован на долгие годы. Много народа обнулили свои депо. Так что я за него особо не переживаю. Есть конечно ещё два самоуверенных прогнозиста ,но их прогнозы будет испытывать время. Пенсионер тот конечно сам не в себе и его я даже в игноре держу. Там что не пост ,то куда ахинеи . У монтёра бывают интересные посты ,но большей частью мысли не его. Да и зачем с ними спорить. Это удел не наш.
Тебе еще после отчета за 2 полугодие сказал , что в ЦП будут проблемы с дебиторкой , после чего ты начал диагнозы ставить , ссылаться на пиарстатейки на сайте ЦП и говорить про ахинею . Сейчас даже совет директоров ЦП признал , что дебиторка ЦП превысила допустимое бизнеспланом значение , то есть будет создаваться резерв , который уполовинит ожидаемую тобой прибыль с 12 млрд до 6 млрд . https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Вопрос 9 , пункт 2 . И за вычетом на ИП дивы вообще под вопросом , надо должок гасить и деньги откладывать на будущие великие инвестпрограммы .
Но да что тебе совет директоров , ты либо звездишь болезненно , либо подленько заманиваешь бумажной прибылью людей , незнакомых с ситуацией в ЦП .
Казимира так прибило его же прогнозами ,что ему теперь долго вспоминать будут. Шлейф неудачника ему гарантирован на долгие годы. Много народа обнулили свои депо. Так что я за него особо не переживаю. Есть конечно ещё два самоуверенных прогнозиста ,но их прогнозы будет испытывать время. Пенсионер тот конечно сам не в себе и его я даже в игноре держу. Там что не пост ,то куда ахинеи . У монтёра бывают интересные посты ,но большей частью мысли не его. Да и зачем с ними спорить. Это удел не наш.
Я про то и имел ввиду , что у Казимира была конкретная, достаточно четкая идея идея почему Россети ао и ФСК должны осыпать нас золотым дождем (в хорошем смысле !), а не просто ничем не обоснованные слова, что "вы дураки , ничего не понимаете", я сам верил чуть ли не в 4 к по ФСК(( Жаль, что так получилось....
Ты с прогнозом Меглина согласен, дадут нам 4.4 к ?
П.С. Да , раз Казимир в Центре теперь , я туда ни ногой. Опасно.
Не совсем. Всё же более склонен к 4 коп. Но если Россеть сильно припрёт ,то вполне и максимум могут дать. Вилка див у меня довольно большая . От 3,725 до 5,8 коп. ЧДП позволяет и максимум дать. Конечно ещё посмотрим на прибыль 4 квартала. Последние сведения о дебиторке хорошие и может что даже от туда перепадёт. Только за первые недели октября они сократили на 1,9 ярда дебиторку , с 17,1 до 15,2 ярдов /может от ТНС/http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-C.... В судах ещё на 12 ярдов с хвостиком. Сколько отдадут вопрос интересный. План компании на 4 квартал 1,6 ярда. Но думаю конечно перевыполнят. Весь год перевыполняли в три раза показатель прибыли.
Я про то и имел ввиду , что у Казимира была конкретная, достаточно четкая идея идея почему Россети ао и ФСК должны осыпать нас золотым дождем (в хорошем смысле !), а не просто ничем не обоснованные слова, что "вы дураки , ничего не понимаете", я сам верил чуть ли не в 4 к по ФСК(( Жаль, что так получилось....
Ты с прогнозом Меглина согласен, дадут нам 4.4 к ?
П.С. Да , раз Казимир в Центре теперь , я туда ни ногой. Опасно.
Не совсем. Всё же более склонен к 4 коп. Но если Россеть сильно припрёт ,то вполне и максимум могут дать. Вилка див у меня довольно большая . От 3,725 до 5,8 коп. ЧДП позволяет и максимум дать. Конечно ещё посмотрим на прибыль 4 квартала. Последние сведения о дебиторке хорошие и может что даже от туда перепадёт. Только за первые недели октября они сократили на 1,9 ярда дебиторку , с 17,1 до 15,2 ярдов /может от ТНС/http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-C.... В судах ещё на 12 ярдов с хвостиком. Сколько отдадут вопрос интересный. План компании на 4 квартал 1,6 ярда. Но думаю конечно перевыполнят. Весь год перевыполняли в три раза показатель прибыли.
Дока, а сколько дебиторки досталось от владимирского сбыта?
Дока, а сколько дебиторки досталось от владимирского сбыта?
580 лям вроде . Но сбыт не банкрот и судебные дела идут и списания пока нет. Мы его статуса тоже получаем деньги по сбытовке.
Выслуга придет только в середине месяца и тринадцатая тоже, а ЦП с Волгой уже сейчас в рост пошли, будьте человеками, не спешите, после отчета порастем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.