Кто-нибудь уже прикидывал, какая будет корректировка по компоненте "А РСБУ-МСФО" (разница амортизаций) для ЦП, которую выдумали в новой див. политике Сетей? http://www.rosseti.ru/about/documents/doc/Polog...
Зачем тебе это ? Один хрен по году в Россетях не дадут.
А я и не про Россети спрашивал. Эту формулу ведь и в дочках применять будут. Значит здесь тоже будет корректировка на разницу амортизаций для получения скорректированной ЧП.
Зачем тебе это ? Один хрен по году в Россетях не дадут.
А я и не про Россети спрашивал. Эту формулу ведь и в дочках применять будут. Значит здесь тоже будет корректировка на разницу амортизаций для получения скорректированной ЧП.
Нет. У на амортизация не учтена в расчёте ,только инвестиции и ТП. И у нас прибыль МСФО в расчёте.
Нет. У на амортизация не учтена в расчёте ,только инвестиции и ТП. И у нас прибыль МСФО в расчёте.
Где это написано, что не учтена? В дочках ещё и не принимали новую див. политику. В следующем году только будут и спишут её с див. политики Россетей.
Если посмотреть, то здорово конечно затраты на ээ в Нижнем подросли, на примере коммерции: в начале года и до апреля 5,96р, под конец- 7,04р. Из них: Нн, электроэнергия первой ценовой категории -2,63р( рост на 50 коп) Инфраструктурные платежи -0,0026 Сбытовая надбавка -0,618р ( выросла на 20 коп) Передача Эл/эн одноставочный тариф -3,785р ( вырос на 38 копеек)
Почитай 1094 и всё поймёшь. И принимать в дочках ,её не будут. Достаточно то ,что её утвердило правительство и руководство Россети.
Амортизация ,это внутреннее дело компании,расписанное в бухгалтерии. На все объекты есть свои критерии начисления по годам. Какое ещё распоряжение вы хотите на амортизацию ? Кто вообще закинул эту чушь. Почитайте что такое амортизация вначале. Один крикнет какую нибудь глупость и куча народу её повторяет ,даже не прочтя и поняв ,что это такое. А у ФСКа в бухгалтерии лежат свои графы на амортизацию и правительство не занимается этими делами. Если по табличкам в ФСКа подходят амортизационные списания ,то спишут. Это только главбух знает. Бумаги и записи у неё. Звоните в бухотдел ФСКа и уточните сроки и амотризационные отчисления на все объекты ФСКа по годам. Я думаю вам неделю считать надо будет,суммировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.