ДОКА, разреши вопрос ... Если у ГП статусы смогут МРСК отбирать - зачем сейчас проблемным ГП платить МРСК? Не проще все в бухгалтерию спрятать по-быстрому? Как к примеру НН и Тула резко нарастить дебиторку - видимо у них инсайт был? ... И, я так понимаю, проблемные ГП гасят старую задолженность (как и потребители им), а новая со временем переходит в старую ))). При подхвате сбыта с новой дебиторки платежей ждать не приходится, а старая дебиторка у "банкротов"-старых ГП ... или я в чем-то не прав?
А как ты спрячешь бухгалтерию ? Это не так просто. Вот вывести деньги из под сбыта и оставить его пустым и потом банкротить ,вот это опасно. Но в ТНС уже Ростех и там даже дивы не заплатили в материнской компании. Если помните стрим ,так он деньги вывел вначале .А иначе смысла нет в этой игре. Да и Нижний тоже не специально дебиторку нарастил, у него долги со стороны потребителей тоже скакнули и он просто затянул оплату сетевых услуг. А вот при подхвате долг не исчезает и сбыт продолжает в судах выбивать долги и платить по своим обязательствам. Если он конечно не банкрот. Вот Владимир не пошёл под банкротство ,видать хочет долги отдать и котельные оставить.
Да я думаю сам админ должен понимать ,где важная новость ,а где просто спам. На то он и админ. А вдруг я начну спамить просто так. Админу некогда заниматься анализом новостей,он видит спам пошёл и банит. Ну что же бывает. А что нам надо ,ну это иногда 5-10 новостей раскидать,но это не столь часто. Достаточно порой на три ветки закинуть ,а далее народ сам перекинет.
Нет же. банит прога, если идет копирование оригинального поста (допустим условно 70% скопировано) свыше определенного числа раз (здесь по умолчанию 3 раза). А вот разбанивает как раз человек. Ему и надо увеличить стандартный лимит для проги... Он не читает ветки
Как что ,?,,,,Нам разрешили лишать статуса сбыты ,что не платят в котёл деньги или накапливают долги перед сетями. Ранее мы только судебным фактором грозили сбытам.
Господи, научи меня понимать ДОКУ!! Ну очень, очень прошу, хотя бы это сообщение !
Я чтобы расшифовывать ДОКУ, специально мануалы по котловым читал)
ДОКА, тогда другой вопрос ... если раньше отобрать статус могли только за долги на оптовом рынке и ГП гасили там долги, то сейчас и МРСК могут ... значит генерация рискует резко дебиторку нарастить???
ДОКА, тогда другой вопрос ... если раньше отобрать статус могли только за долги на оптовом рынке и ГП гасили там долги, то сейчас и МРСК могут ... значит генерация рискует резко дебиторку нарастить???
Если у сбыта был большой задолженность перед ОРЕМ ,то конечно рискует. Но на ОРЕМ сильно не забалуешь ,сразу без статуса уйдёшь. А с нами можно было играть с судах. Теперь нас к генераторам ,по правам приравняли.
Если у сбыта был большой задолженность перед ОРЕМ ,то конечно рискует. Но на ОРЕМ сильно не забалуешь ,сразу без статуса уйдёшь. А с нами можно было играть с судах. Теперь нас к генераторам ,по правам приравняли.
Но если раньше ГП все деньги направляли на ОРЕМ, а остаток сетям отдавали, то теперь и в сети отдавать обязательно нужно ... будут делить пополам, в итоге сети получат поболее обычного, а ОРЕМ менее обычного?
Но если раньше ГП все деньги направляли на ОРЕМ, а остаток сетям отдавали, то теперь и в сети отдавать обязательно нужно ... будут делить пополам, в итоге сети получат поболее обычного, а ОРЕМ менее обычного?
Нет не так. За ОРЕМ они отдельно платят и с нами тоже отдельно разбираются ,как и мы с ними за потери. Там нет понятия пополам. Но вот если сбыт банкрот ,то долги будут взымать в пропорциях ,между сетями и генераторами.
http://www.finmarket.ru/analytics/4657046 Дивидендная доходность российского рынка составляет 5-6% и при инфляции 4% даёт возможность инвесторам получать реальную доходность - УК "Райффайзен Капитал"
да тут по технике пробой 30 коп и выход на 25 рисуется ДОКА спасает положение как может вводными но мне кажется сливунов уже не остановить
Да сейчас прибыль 9 ярдов по МСФО покажем и сразу на 25. А что нам стоит ??? У нас же только ТА в голове. А то что дешевле рыка в 2 раза ,это ерунда. ТА рулит ... Сливуны же тоже по ТА работают.
да тут по технике пробой 30 коп и выход на 25 рисуется ДОКА спасает положение как может вводными но мне кажется сливунов уже не остановить
Да сейчас прибыль 9 ярдов по МСФО покажем и сразу на 25. А что нам стоит ??? У нас же только ТА в голове. А то что дешевле рыка в 2 раза ,это ерунда. ТА рулит ... Сливуны же тоже по ТА работают.
как ни странно ТА часто рулит. на рынке вообще шарящих в фундаменте мало. основное стадо торгует строго по ТА и роботы тем более
как ни странно ТА часто рулит. на рынке вообще шарящих в фундаменте мало. основное стадо торгует строго по ТА и роботы тем более
Вот интересно ,как они по статистике в прибыли или ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.