Да 30 рублей это еще не пессимизм по бумаге. По поводу фундамета я уже много раз обосновывал эти самые 30 рублей и пытался донести до сидельцев Аптек, что их разводят, но увы в логике сидельцы не нуждаются, у них на все один довод Аптеки стоили 2400 за акцию, значит должны подорожать, а про допку по 27 рублей, размывшую капитал в 10 раз они и слышать не хотят, как и про убытки и новые налоги.
"Инвесторы" и спекулянты вас в этой бумаге разводят. Думаю еще и плечи скоро разрешат по этой бумаге брать, что бы была вазможность побольше раздать на этих уровнях.
Наверно ставя минимум года в 170-366 авторы своих прогнозов пытаются донести до читающих что бумага очень сильно недооценена и ее срочно надо брать.
Естественно! Она же раньше 2500р. была. Об чем речь, ей есть куда расти)
У меня когда-то такая же логика была. Помню поглядел в 1999 году годовой максимум Аэрофлота в Ведомостях больше тысячи, поглядел котировку 2 рубля, и сразу стало понятно что скоро стану миллионером. А про сплиты я тогда и не слышал.
Естественно! Она же раньше 2500р. была. Об чем речь, ей есть куда расти)
У меня когда-то такая же логика была. Помню поглядел в 1999 году годовой максимум Аэрофлота в Ведомостях больше тысячи, поглядел котировку 2 рубля, и сразу стало понятно что скоро стану миллионером. А про сплиты я тогда и не слышал.
Да, сплит-системы кондиционирования тогда практически не использовались.
Не.. ну кондиционеры использовались, а вот сплиты нет))
Для любителей графиков. Когда вы смотрите на исторический хай в 2500 рублей за акцию, попробуйте пойти хотя бы на 1 шаг вперед, посчитать каппу. При ценнике 2500 акций у Аптек было 9.5 млн, а каппа у компании была 2.5 тысячи*9.5 млн акций=23.75 млрд рублей, в те времены выручка у Аптек ежегодно росла на десятки процентов и казалось что так будетвечно. Сейчас при стоимости 1 акции в 104 рубля каппа компании равна 104 *105 млн(размыли)=10.92 млрд рублей, при этом долг за последний год вырос на 3 млрд, несмотря на допку, выручка падает, аптеки закрываются, новый налог(на аптеки) придумали. Чего вы от нее ждете? Неужели вы хотите чтобы каппа такой компании была больше чем на пике эйфории?
Для любителей графиков. Когда вы смотрите на исторический хай в 2500 рублей за акцию, попробуйте пойти хотя бы на 1 шаг вперед, посчитать каппу. При ценнике 2500 акций у Аптек было 9.5 млн, а каппа у компании была 2.5 тысячи*9.5 млн акций=23.75 млрд рублей, в те времены выручка у Аптек ежегодно росла на десятки процентов и казалось что так будетвечно. Сейчас при стоимости 1 акции в 104 рубля каппа компании равна 104 *105 млн(размыли)=10.92 млрд рублей, при этом долг за последний год вырос на 3 млрд, несмотря на допку, выручка падает, аптеки закрываются, новый налог(на аптеки) придумали. Чего вы от нее ждете? Неужели вы хотите чтобы каппа такой компании была больше чем на пике эйфории?
Сплит - это когда из одной акции делают несколько, один из недавних примеров - это когда из 1 акции Сбера(обычки) сделали 1000.
Супер, зачем нам считать? У нас есть ты!
Спасибо. Но если кто-то не доверяет моим расчетам он всегда может провести свой расчет.
"Инвесторы" и спекулянты вас в этой бумаге разводят. Думаю еще и плечи скоро разрешат по этой бумаге брать, что бы была вазможность побольше раздать на этих уровнях.
Если поглядеть на график данного эмитента с тех пор то можно убедится в том что предупреждение было правильным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.