КАЦ 06.01.2011 18:35 Анонимы я понимаю подколоть но не лить ведь грязь ежеминутно получается что вы ни нас ни себя не уважаете ,зачем разлагать общества я уверен что мы найдем общий язык но без матов и издевательств
Пускай новые поправки в устав вначале внесут, о начислении дивидендов на прифы исходя из их доли, в уставном капитале объединенной компании .Вот это будет драйвером роста.
все верно а пока там потолок 200р в обычке так что Кац сиди ка ты сам там
06.01.2011 18:41 слышь, Деда ! не пали контору !!! ты если отошел от дел то и нам молодым не мешай, а то блин Лука уже свалил с этого форума , терь ваще ни кого прикольного не осталось почти чта на развод ((((
18:23 Это мой пост а не тир топа Увы ответ ваш господин Кац 18:27 не для всех только лиш для вас яб ответил так(я кац вижу потенц-л в ростеле больше чем в таттеле) и волки сыты и овци целы дипломатия подумойте увожаемый над этим если хотите заслужить доверия иувожение.
если все набьются с 5 плечами то каков итог будет а?))))))
гейМ , пока они все набиваются я успею по 200 им слить , а ты в своём тухляке так и просидишь до следующего обвала , а потом уже и бидов не найдешь , гыгыгы ))))))
если все набьются с 5 плечами то каков итог будет а?))))))
гейМ , пока они все набиваются я успею по 200 им слить , а ты в своём тухляке так и просидишь до следующего обвала , а потом уже и бидов не найдешь , гыгыгы ))))))
насколько тфой ростел вырос об? от 100 до 150 и то еле как))))
06.01.2011 18:54 +100 я помню в 2008 когда всё повалилось, в стакане иркута всего три заявки на покупку было, и то , по коопеечным ценам, эту фигню неликвидную на первом же шухере уже и продать не кому будет. лучше такое гумно обходить стороной
.. КАЦ.. До тебя дошло что-ли.. Ты понял что аноним это не бот. Не программа и не один и не два не три, 4, n+1 разных человека? Поздравляю... Ты прозрел.
Не буду отвечать за каждого анонима. Цели у каждого свои. Впрочем как и у ВАС.. Зареганных...
Я в инете уже лет 15. И психологию изучал. 90% преследуют низменные свои цели. Тебе это не видно потомучто в результате этих целей 90% заблуждаются.
У меня цель одна. Пообщаться. Сказать правду которую думаю. Не подтталкивая и не наталкивая других к своему мнению... Я тупо как многие из нас в определенные моменты времени испытываю одиночество в общении.
Если мы вернемся к ФР. То у меня все замечательно. И делиться своими мыслями я небуду. Хватит. Наделился. Есть золотая пословица - добрыми намеренями - вымощена дорога в АД. Ну и кроме того я параноик. Если уж и регюсь гденить. то тока через цепочку проки.. под емылом типо хухухахатутут1667434@хрензнаеткакойдомен.АВОТ! Почему я так делаю до тебя тоже дойдет. Чем раньше - тем лучше.
говорили тебе Гейм, еще когда Сбер ниже 100 был- играй в голубцов, плечико иногда бери , но не жадничай. щас был бы при деньгах и сам себе хозяин, а так сидишь ты в своих неликвидах и инфляция жрет твои деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.