зачотное название. админам респект. единственная предъява к вам- ну сколько можно дурака валять с вашим Пред-проектом? всем же ясно что это ваш ник . надо было тщательней банить ))))
Гейм 07.01.2011 00:54 Рейтинг: 202 ладно все будет Бэнч харэ тоску нагонять
Гейм, ты сам себе прежде всего признайся- с такой торговлей как у тебя это путь в никуда. угадал-неугадал , риски огромные, рано или поздно ты попадешь на всё депо. случится очередной 2008 год и всё что ты купил по фундаменту рухнет в разы- ты на что жить то будешь ?
Гейм 07.01.2011 00:54 Рейтинг: 202 ладно все будет Бэнч харэ тоску нагонять
Гейм, ты сам себе прежде всего признайся- с такой торговлей как у тебя это путь в никуда. угадал-неугадал , риски огромные, рано или поздно ты попадешь на всё депо. случится очередной 2008 год и всё что ты купил по фундаменту рухнет в разы- ты на что жить то будешь ?
2008 уже прошел и заметь что кризисы делаются для чего ты так и непонял
Гейм, не уходи от вопроса. у тебя нет будущего с такой торговлей, ты биржевое мясо и тебя схавают -это вопрос времени. тебе надо срочно стать более серьезным в этом деле. а пока ты дилетант на РФ ФР. такие тут долго не живут
Гейм, не уходи от вопроса. у тебя нет будущего с такой торговлей, ты биржевое мясо и тебя схавают -это вопрос времени. тебе надо срочно стать более серьезным в этом деле. а пока ты дилетант на РФ ФР. такие тут долго не живут
Гейм с какой торговлей давай уже по факту ?коль начал
ответь на один уточняющий вопрос. купил ты к примеру иркут, цена упала от твоей покупки на 10% -твои действия ? 1 докупить 2 продать 3 ни чего не делать, сидеть дальше
07.01.2011 01:06 да о чем ты с ним тут беседуешь? у них же сейчас эйфория, словили легких денег на бычьем рынке и думают что поймали Бога за бороду. обнулят их , к бабке не ходи.
Гейм с какой торговлей давай уже по факту ?коль начал
ответь на один уточняющий вопрос. купил ты к примеру иркут, цена упала от твоей покупки на 10% -твои действия ? 1 докупить 2 продать 3 ни чего не делать, сидеть дальше
смотри так я купил пред этим ЧМК по 8230или 8250 точно непоню сдал его на 8600и вышел потому как неуверен был потом взял по 8600 также и сдал на 9250 зашел в Иркут по 9р20 и в итоге сдал на 10р30
знаю такой был у мну у меня первый был в лет 15 вроде Иж планета-спорт но он для моего возраста слишком мощный был как то помню ехал он кроссовый и у меня тросик газа закусил я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.