Прибыль вся потрачена на приобретение основных средств в 2025 году А это 2 428 534 000 рублей в 2 раза больше чем весь якобы убыток за 2025 год Это значит прошла модернизация производства
Вот скрин ниже
страница №5 Годовая консолидированная финансовая отчетность по МСФО или иным международно признанным стандартам от 29.04.2026 года
Прибыль вся потрачена на приобретение основных средств в 2025 году А это 2 428 534 000 рублей в 2 раза больше чем весь якобы убыток за 2025 год Это значит прошла модернизация производства
Вот скрин ниже
страница №5 Годовая консолидированная финансовая отчетность по МСФО или иным международно признанным стандартам от 29.04.2026 года
да, внушительный объем влили в рынок, есть 2 вопроса: 1. кто купил? и 2. сколько у сливалы еще осталось?
У меня было подозрение что льют те 15к лот которые Лосева передала кому-то + физики кто застрял выше на панике. Откупают - это усреднения разные + сейчас набор позы. Льёт юрик, посколько только в будни. Цель не ясна. Может ждут плохой мсфо и заранее какая-то инвестиционная компания выходит. В любом случае после 50% просадки за месяц любой негатив уже в цене.
Ну вот блин угадал с плохим МСФО, вот и повод для слива был. А теперь на факте уже всё в цене.
Обесценение произошло, а не приобретение. Списали старые ржавые станки наверное 😂
Не только - ещё уценили инвестиционную недвижимость - см. страница 3. В сумме на 2,3млрд, и размазали это списание по разным группам активов. И вообще пересмотрели отчётность и за 2023 и за 2024, там многое изменилось. Но отчётность стала прозрачной. Теперь уже списывать нечего, и прибыль будет реальной. По займам 102млн платят, не сказать что много, в этом году будет меньше.
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н, напиши в ЦБ, пожалуйся на инсайдеров. Что акцию резко слили в 2 с лишним раза и слив закончился накануне выхода убыточного мсфо, хотя промежуточный мсфо за 6 мес 2025 - был отличным. Я думаю ЦБ их легко найдёт.
я вот что подумал - почему именно обычка так валится, ведь на префы всё равно дивидендов не будет! Если получается дивов не будет то и префы должны уже быть ниже 1800 а то и ниже 1700 не так ли?
У меня было подозрение что льют те 15к лот которые Лосева передала кому-то + физики кто застрял выше на панике. Откупают - это усреднения разные + сейчас набор позы. Льёт юрик, посколько только в будни. Цель не ясна. Может ждут плохой мсфо и заранее какая-то инвестиционная компания выходит. В любом случае после 50% просадки за месяц любой негатив уже в цене.
Ну вот блин угадал с плохим МСФО, вот и повод для слива был. А теперь на факте уже всё в цене.
вот не могу я поверить, что даже такой мсфо был поводом для ТАКОГО слива, явно есть место манипуляций/инсайда. и опять же, почему падает так сильно только обычка...
какое на хрен обесценение основных средств? lк тому же аж на 2,5 млрд рублей можно прикинуть что почти обесценилось на 70% и за один всего навсего год! До этого обесценегия ОС стоили 3,5 млрд рублей. Это может возникнуть только при сильном пожаре или взрыве! И если на то пошло, то как быть с ежегодными аммортизационными отчислениями?
Скажу одно - отчёт этот - туфта и лажа! Специально допустили утечку среди своих и состряпали эту дэзу
Добрый вечер! Прикупил малеха. Отчет нарисовали плохой спецом, давят чтобы отдали акции за даром и среднюю понижают за одно, у этого завода госконтракты миллиардные, может даже на 10-ки миллиардов, не зря Лосева прикупила большой пакет акции.
Я думаю ЦБ им припишет выкупить по цене того года по 6000 тыс, давилкой они мало соберут, по мне скоро начнется игра на вверх, в ближайшее время 3200-3400 покажет для начала.
Вот увидите за этот год, прибыль покажут 5-6 лярдов, потому что акции большинство будет на руках, по 12000 тыс бутут раздавать, еще и дивы обьявят пару тысяч
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.