дружище,ты и тут Драйвера по хаям засадил? то-то Драй у себя на ветке слезами залил всех,вопя как он за 9 месяцев заработал +300% к депо и избы не дают Ваще заработать
Мишустин вчера посетил аналогичный завод в Марий Эл и вот что сказал:
"Но хочу вам сказать, что сегодня мы работаем над большой государственной программой развития электроники и радиоэлектроники, которую обсуждали в марте очень подробно у меня на совещании. Соответствующие поручения давал Президент. Мы и у Президента уже говорили о мерах, которые будем принимать. Скажу сразу, что на это будут выделены огромные средства – более трёх сотен миллиардов рублей на трёхлетку. В частности, хочу Вас обрадовать, Пётр Иванович, до 2024 года в этой программе предусмотрено около миллиарда рублей, в том числе ряд частных инвестиций, вашему предприятию. Очень надеюсь, что вместе с учёными, усилиями всех, кто работает в области информационных технологий, мы сможем постепенно восстановить нашу электронную промышленность. "
Там похоже всей отрасли сделают огромные денежные вливания
Мишустин вчера посетил аналогичный завод в Марий Эл и вот что сказал:
"Но хочу вам сказать, что сегодня мы работаем над большой государственной программой развития электроники и радиоэлектроники, которую обсуждали в марте очень подробно у меня на совещании. Соответствующие поручения давал Президент. Мы и у Президента уже говорили о мерах, которые будем принимать. Скажу сразу, что на это будут выделены огромные средства – более трёх сотен миллиардов рублей на трёхлетку. В частности, хочу Вас обрадовать, Пётр Иванович, до 2024 года в этой программе предусмотрено около миллиарда рублей, в том числе ряд частных инвестиций, вашему предприятию. Очень надеюсь, что вместе с учёными, усилиями всех, кто работает в области информационных технологий, мы сможем постепенно восстановить нашу электронную промышленность. "
Там похоже всей отрасли сделают огромные денежные вливания
восстановить бы элементную базу на должный уровень )) а там и электронику можно поднять ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.