кто-то уже знает решение СД и льет. или наоборот знает и переливает сам себе, выдавливая народ - но это уже манипуляции за такое сажать надо
Использовать информацию с СД до её публичного раскрытия тоже статья... Я видела много переливов здесь в последние 10 дней пора бы компетентным органам этим заняться..!
А я-то тут причем? Дальше паровоз едет без меня. Чуток оставил себе префок конечно, но не для продажи... Тем более ты ж радовалась, что купить дадут дешевле, вот и покупай, радуйся!
кто-то уже знает решение СД и льет. или наоборот знает и переливает сам себе, выдавливая народ - но это уже манипуляции за такое сажать надо
Использовать информацию с СД до её публичного раскрытия тоже статья... Я видела много переливов здесь в последние 10 дней пора бы компетентным органам этим заняться..!
я думаю просто дивов не будет вот и льют те, кто знает. а потом просто откупят по 500-1000 руб то что влили выше 2000
Да кому нужны эти дивы, здесь люди покупают бумагу из-за фин. результатов... ROE 50% ЧП 1200р на акцию в год, кто лить то будет по 500-1000р и зачем главное???
я думаю просто дивов не будет вот и льют те, кто знает. а потом просто откупят по 500-1000 руб то что влили выше 2000
Да кому нужны эти дивы, здесь люди покупают бумагу из-за фин. результатов... ROE 50% ЧП 1200р на акцию в год, кто лить то будет по 500-1000р и зачем главное???
да не знаю. может тот кто льет по 2000 ведрами. посмотрим. я сам по 500 куплю
почитал ветку за последние два дня..... народ в панике..... что вы нервничаете-купили бумагу и ждите спокойно своей цели. перед большим ростом бумага всегда падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.