Пред,если честно мне робот не интересен.Я если работаю внутри дня.Ломаю стандартные настройки в параболиках ,фракталах,во всякой чуши квиковской читал что эти системы не работают, стандартные да...а так, нормуль,бывают ошибки конечно,то купишь чуть раньше,то продашь,зато много не потеряешь и сделок все равно прибыльных больше.Робот только когда надо куда нибудь свалить))
Пред,если честно мне робот не интересен.Я если работаю внутри дня.Ломаю стандартные настройки в параболиках ,фракталах,во всякой чуши квиковской читал что эти системы не работают, стандартные да...а так, нормуль,бывают ошибки конечно,то купишь чуть раньше,то продашь,зато много не потеряешь и сделок все равно прибыльных больше.Робот только когда надо куда нибудь свалить))
у тебя есть ненужные роботы?
Председатель, роботы Вам не нужны. Роботов грузить своими мозгами нужно, а то они последние трусы с Вас снимут.)
За что?Вот обьясни...то что лучше тебя чувствует вход и выход?Быстрее соображает какие бумаги встали в рост или в продажу?Вы же сами вылетаете с бумаг по первому звонку,робот чем виноват,что он раньше вас это делает?Дальше,вот у меня робот...да я просто не переварю столько инфы за все рынки где в лонг а где в шорт.А он падла читает,что плохого?Рой просто инфу где взять,когда найдешь,твоих глупых сообщений не будет.Прости если жестко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.