Рост Яноса он конечно классный. Но ... Было два сна, которые трактовал примерно одинаково, что после и во время сумашедшего роста в одной бумаге, предполагаю Яноса, по всему рынку будет жуткий обвал и очень много кто все потеряет.
20% Яноса решил зафиксировать сегодня...
а мне сны очень редко сняться, типа раз в год может а то и реже, восновном сценарий следующий, типа институт сессия или диплом ая не готов совершенно и вот этот весь процесс, примерно по одному сценарию
Это сон о твоем состоянии. Я бы трактовал так. Для тебя видимо важно, внимание окружающих, и переживаешь что поступил неправильно, или сделал что то не так. Тебя это гнетет.
а мне сны очень редко сняться, типа раз в год может а то и реже, восновном сценарий следующий, типа институт сессия или диплом ая не готов совершенно и вот этот весь процесс, примерно по одному сценарию
Это сон о твоем состоянии. Я бы трактовал так. Для тебя видимо важно, внимание окружающих, и переживаешь что поступил неправильно, или сделал что то не так. Тебя это гнетет.
Верно, тут даже без вариантов искать альтернативы
причем память весьма избирательна что-то помню достаточно хорошо, а что-то больше похоже на фантазии
Помню лет 12 назад был выкуп в Московском НПЗ , преф и обычку выкупали по одной цене ! Да и по уставу див. выплаты одинаковы . Если нет разницы, зачем платить больше ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.