А знаете почему в последнее время планки такие стали шаткие?
Что показал Телераф это был мега крутяк!
Много кто засел, потерял бабки на нём!
Кстати проект раскрутки Телеграфа моя заслуга!
p.s всё-таки я получил свой бонус в евро очень очень много евро даже не прилично озвучить сумму! долго вёл закуп до 30 р и всё раздал без проблем! риск был, но жадных оказалось больше, чем я полагал! В планах ещё один проект намечается в энергосбытах... до встреч.. .)
А знаете почему в последнее время планки такие стали шаткие?
Что показал Телераф это был мега крутяк!
Много кто засел, потерял бабки на нём!
Кстати проект раскрутки Телеграфа моя заслуга!
p.s всё-таки я получил свой бонус в евро очень очень много евро даже не прилично озвучить сумму! долго вёл закуп до 30 р и всё раздал без проблем! риск был, но жадных оказалось больше, чем я полагал! В планах ещё один проект намечается в энергосбытах... до встреч.. .)
С уважением Е. Юрченко
И вновь была опубликована информация о том, что бывший гендиректор "Связьинвеста" Е. Юрченко увеличил долю в "Центртелекоме", теперь до 7,86792% акций... данные от 23.12.2010г.
В базу расчета «Индекса ММВБ – телекоммуникации» (MICEX TLC) включены обыкновенные акции ОАО «Центральный Телеграф»», из базы расчета индекса исключены обыкновенные акции ОАО «Дальсвязь»; с 25 января 2011 http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/feat...
перед собранием 24-го пара планок обеспечено,причем спекули крупные подтянутся к самой раздаче.(140-150)-..нашу ветку они не читают...а потому ,пару дней назад можно было тарить на лоях...на собрании важный момент -смена руководства-у кого больше акций-тот и прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.