офера это роботы каторые хапнули в пятницу когда раздовал кукл, но как только начнуться покупки все продажи поснимают, этот банк единственный который почти не вырос, он три года назад столько стоил, как только вытряхнут нервных так пойдем вверх, возможно и в этом году, но скорей всего в 2011
посмотрите скачут только роботы все остальные кто взял в пятницу в продажу не ставят я тоже получил в пятницу на пол ляма, но выставляться буду только после 9 рублей
В Новом году ничего уже не будет мешать походу вверх. Последние несколько дней затаривались акциями на низах, как только появлялась более менее по объему заявка на продажу, тут же ее хавали. 11 января поглядим.
наверно предстоит поход на 5.5р или даже на 5р , и только потом будет отскок, но это будет теперь ближе к весне, потому что акция падает после снижения волотильности и консолидации, что у нас сейчас и происходит
Кто подскажет, если с марта 1 лот будет не менее 1000 рублей то Таврический 1 лот будет стоить около 6000 рублей то есть в 10 раз дороже, а как продовать если после увеличения лота на руках остается не полный лот. Как его продать.
обращаю внимание: нынешние низы нарисованы, реального предложения на продажу нет. попробуйте купить хотя бы 100 лотов - и цена сдвинется сразу на 6.5 так что вынос будет по любому
Кто подскажет, если с марта 1 лот будет не менее 1000 рублей то Таврический 1 лот будет стоить около 6000 рублей то есть в 10 раз дороже, а как продовать если после увеличения лота на руках остается не полный лот. Как его продать.
Я еще при первом этапе реорганизации РАО ЕЭС подключил у брокера торговлю неполными лотами, добавляется в список, где выбирается стакан, котировки, создать и т.д., а так вообще, я думаю, всем автоматом, с 1 марта эту функцию добавят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.