юмористы, так-то там перевод акции из гдр в обычную по ходу. Хотя тут на форуме все готовы только подколоть, когда летом писал, что русал будет по 30 все стебались надо мной
юмористы, так-то там перевод акции из гдр в обычную по ходу. Хотя тут на форуме все готовы только подколоть, когда летом писал, что русал будет по 30 все стебались надо мной
Вот это да, переводят, стало быть, из Гонконга в Россию ? Хорошие новости Я только за 30 и выше, я там фиксироваться собираюсь
Вот это да, переводят, стало быть, из Гонконга в Россию ? Хорошие новости Я только за 30 и выше, я там фиксироваться собираюсь
Фиксируй. Русал будет, как минимум по 45. Как я и писал ранее, что санкциями только пугают. Без алюминия сложно будет даже янкам.
Министерство финансов США до 21 января 2019 года продлило сроки завершения сделок с находящимися под американскими санкциями российскими компаниями UC Rusal, En+ и группой ГАЗ, сообщается на сайте министерства.
Свое решение в Минфине объяснили тем, что попавшие под санкции компании «предлагают существенные изменения в корпоративном управлении», что может привести к изменениям в контроле над ними.
Министерство финансов США до 21 января 2019 года продлило сроки завершения сделок с находящимися под американскими санкциями российскими компаниями UC Rusal, En+ и группой ГАЗ, сообщается на сайте министерства.
Свое решение в Минфине объяснили тем, что попавшие под санкции компании «предлагают существенные изменения в корпоративном управлении», что может привести к изменениям в контроле над ними.
Министерство финансов США до 21 января 2019 года продлило сроки завершения сделок с находящимися под американскими санкциями российскими компаниями UC Rusal, En+ и группой ГАЗ, сообщается на сайте министерства. Свое решение в Минфине объяснили тем, что попавшие под санкции компании «предлагают существенные изменения в корпоративном управлении», что может привести к изменениям в контроле над ними.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.