Это нам все ноги поотстреляли, скоро вниз. И нахрена этим пиндосам ещё алюминий продают до сих пор? И в суд подавать на них надо за лоббирование интересов своих алюминщиков. По другому с этими гнидами никак, американцы по факту ненадёжные партнеры.
Я наверняка многого не понимаю и знаю ещё меньше, но кому СТАЛО хуже от санкций против Русала? С какой целью они продляют и продляют сроки начала этих санкций? Им стал не нужен алюминий или они нашли новое ничейное Поле глинозёма? Вспомните историю с Пикалёво, тогда Дерипаска тоже пытался убедить, что ему хуже всех. Не поверили и правильно сделали. И здесь надо также поступить.
Условия, выдвигаемые OFAC (отвечающее за применение санкций подразделение Минфина США), неприемлемы и лишены экономического смысла, согласиться на них не представляется возможным»
2 августа, 23:19 Если договоренность не будет достигнута, США могут продолжить продлевать срок, на протяжении которого партнеры Rusal могут продолжать с ним сотрудничать, заявил Bloomberg глава глава аналитического департамента БКС Глобал Маркетс Кирилл Чуйко. Он добавил, что иначе партнеры Rusal сильнее пострадают от санкций, чем Дерипаска. Думаю те кто хочет зарабатывать на новостях-выйдут,остальные останутся.
2 августа, 23:19 Если договоренность не будет достигнута, США могут продолжить продлевать срок, на протяжении которого партнеры Rusal могут продолжать с ним сотрудничать, заявил Bloomberg глава глава аналитического департамента БКС Глобал Маркетс Кирилл Чуйко. Он добавил, что иначе партнеры Rusal сильнее пострадают от санкций, чем Дерипаска. Думаю те кто хочет зарабатывать на новостях-выйдут,остальные останутся.
Для Дерипаски все условия кабальные, наши предложили - кабальные, американцы предложили - кабальные. Давно бы сократил свою долю до 40-50%, и потом бы разговаривал вообще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.