просто кто то гонял во флэте 30-35. подсобрали, под событие вам выкатили на 43 и раздали.
а потом эта Крольчиха выскочила и опять начала гнеть пургу- сливайтесь. как то так. всех с инвестициями! или спасение утопающих,..своими руками. могут завтра верхнюю вам сделать ниже 40. будьте осторожны
просто кто то гонял во флэте 30-35. подсобрали, под событие вам выкатили на 43 и раздали.
а потом эта Крольчиха выскочила и опять начала гнеть пургу- сливайтесь. как то так. всех с инвестициями!
Ты со своего спекульского уровня видишь то, что на поверхности. Любую информацию воспринимаешь как призыв к действию, лонг-шорт. Я инвестор, мне колебания в моменте пофиг.
а потом эта Крольчиха выскочила и опять начала гнеть пургу- сливайтесь. как то так. всех с инвестициями!
Ты со своего спекульского уровня видишь то, что на поверхности. Любую информацию воспринимаешь как призыв к действию, лонг-шорт. Я инвестор, мне колебания в моменте пофиг.
зачем тогда пишешь, инвестор. иди отдохни лет пять. инвесторша. много ты знаешь про то лонг или шорт инвестор в шортах решила мне Бином Ньютона разжевать.
зачем тогда пишешь, инвестор. иди отдохни лет пять. инвесторша. много ты знаешь про то лонг или шорт инвестор в шортах решила мне Бином Ньютона разжевать.
Дояра, чего разбушевалась то? Скачаешь по веткам как блоха. Тебе тоже можно сказать, иди сиськи дергай!!! Ты чего на Кролю накинулась?
Дайнерис !! ты чего на зайчика наехала ?? вляпалась что ли на покупке Русала ?? не расстраивайся, и это пройдёт, продашь по 60..... вон люди выше 120 обещают
Чего тебе там защемили ? Истеришь как потерпевшая...
у меня в Красноярске несколько однокурсниц в управлении. в Тайшете. в цехах Иркутска мастерами дядьки. если бы они почитали этот бред, который ты, инвесторша, тут пишешь каждый день, ..она бы поседели и уволились. или умерли со смеху. но они так хорошо получают, и так здорово дела идут. поэтому я ни разу не просила их тут почитать. сходи на несколько лет в отпуск....
у меня в Красноярске несколько однокурсниц в управлении. в Тайшете. в цехах Иркутска мастерами дядьки. если бы они почитали этот бред, который ты, инвесторша, тут пишешь каждый день, ..она бы поседели и уволились. или умерли со смеху. но они так хорошо получают, и так здорово дела идут. поэтому я ни разу не просила их тут почитать. сходи на несколько лет в отпуск....
Да, авторитеты мощные... Хорошо хоть тебе есть с кем посоветоваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.